快捷登录

扫码登录更安全

新疆北疆大部迎小雪 亲们请注意保暖

来源: 其他 大漠独行 2014-1-16 19:25:40 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

据乌鲁木齐市气象台预报,1月16日天气,晴间多云,最高气温-3℃,最低气温-14℃,风力3级。

未来48小时,晴转小雪,最高气温-5℃,最低气温-13℃,西北风3到4级。

从全疆来看,今日北疆北部的部分地区有4级偏东风,塔城老风口、乌拉泊-红雁池一带瞬间最大风力可达7级。今起至18日,北疆大部、天山山区和吐鄯托盆地、巴州北部等地的局地有微到小雪,气温下降约5℃。全疆其他各地晴有时多云,风力不大。

大神点评8

大漠独行 2014-1-16 19:27:01 显示全部楼层

大漠独行 2014-1-16 19:29:52 显示全部楼层
估计又有骑友开始在雪中大展疯采喽![/size]

石河子逍遥 2014-1-16 20:02:07 显示全部楼层

QQ图片20140114130110.jpg 现在开始天气预报,大伙注意听了。

大漠独行 2014-1-16 20:13:45 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2014-1-16 20:02
现在开始天气预报,大伙注意听了。

{:soso_e113:} 哈哈哈 大忽悠可以雪中徒步了!

额外强人 2014-1-16 21:46:53 来自手机 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2014-01-16 20:02:07

现在开始天气预报,大伙注意听了。

大漠台词:大家好,要下雪了,各位请注意,让我们在雪地上撒野的曰子来了,骑上单车一起疯吧!跳吧!

大漠独行 2014-1-16 22:03:37 显示全部楼层
额外强人 发表于 2014-1-16 21:46
大漠台词:大家好,要下雪了,各位请注意,让我们在雪地上撒野的曰子来了,骑上单车一起疯吧!跳吧! ...

哈哈 正合我意啊!虎虎生疯!{:soso_e157:} {:soso_e157:}

骑 友 2014-1-17 09:04:12 显示全部楼层
骑友网新疆驿站天气预报员:现在是天气预报,大伙注意听了。

大漠独行 2014-1-17 12:07:14 显示全部楼层
骑 友 发表于 2014-1-17 09:04
骑友网新疆驿站天气预报员:现在是天气预报,大伙注意听了。

哈哈 忽悠预报员{:soso_e128:}