快捷登录

扫码登录更安全

杭州骑友公社 1月4号第二届年会,年会奖品展示

来源: 最近在装傻 2014-1-3 22:30:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其实吧 前面几天没时间上网 召集帖 都没发。我就在群里 和 微信公众平台发了 召集,但是效果还不错,响应的朋友们很多,今年我没怎么骑车了,所以俱乐部也没怎么发展,明年待我复出!我一定继续策划更多的好活动!!

4号年会将至,因为是纯爱好,民间的俱乐部,也没什么赞助商,年会嘛,大家图了一个开心,不在乎奖品的多少,各种奖品 大都是各位骑友贡献出来的一些家中全新,或者很新的闲置物品。也算闲置再利用,不浪费的想法也是不错的,我也整理出不少奖品。

现在给大家展示一下奖品,奖品不分几等奖,所以也没具体金额高低。每一个奖品就一件,大家也开心开心。

明年马年啊!来一个马!回家在自己摆东西,马上XXX(黄术赞助)
朝阳折叠公路胎一条(黄术赞助)

护膝一对(黄书赞助)

猫猫因为感冒没法参加年会,不过还是赞助一一双短指山地车手套。非常感谢

大神点评8

索尼MP3一枚(禅师赞助,本来打算参加的,可以给我送奖品的时候,车被撞了,所以。。。。。)

毛茸茸的耳罩,前天夜里去取奖品,带过,好暖和 骑车!!哈哈哈(啊蛋赞助的)

晓晓赞助的一个捷安特尾灯

本屌年会拿了一个提名,有一个捷安特的折叠背包。拿出来赞助了

5月份,我去拉萨的时候带回来的尼泊尔风情的纪念品

一本牛皮纸的骑友公社 笔记本,内有惊喜!!哈哈哈,我带它跑到西藏过了

一个没怎么用过的相机包,(装傻赞助)

杭州纪念品,喜得宝真丝围巾,(装傻妈妈赞助)

奖品不多,到这里就完了。。。东西并不是很贵重,但都是大家赞助的一片心意,我在这儿感谢各位赞助奖品的骑友!

明年我会多组织活动的 哈哈,发展公社,壮大公社

黄术 2014-1-3 23:13:06 显示全部楼层
顶!哈哈哈哈

今天年会??

好的。下次聚会找你  发表于 2014-1-4 22:57
来不及了 !!下次记得叫我  发表于 2014-1-4 22:33

aaron 2014-1-4 15:03:43 显示全部楼层
骑友公社加油!

aaron 发表于 2014-1-4 15:03
骑友公社加油!

A总 明年开个版块吧

关注20

粉丝79

帖子240

发布主题
骑友网公众号
骑友网今日头条
骑友网服务号
骑友网APP