快捷登录

扫码登录更安全

祝贺“紫蝶飞飞”升任版主

来源: 子健骑行 2013-12-25 09:01:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
祝贺“紫蝶飞飞”升任版主

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 子健骑行的微博

大神点评8

子健骑行 2013-12-25 09:02:26 显示全部楼层

大漠独行 2013-12-25 09:49:41 显示全部楼层
祝贺紫蝶飞飞荣任版主!{:soso_e163:} {:soso_e163:} {:soso_e157:}

乘风归去 2013-12-25 11:31:05 显示全部楼层

朱怀丰 2013-12-25 12:24:29 显示全部楼层
{:soso_e179:}

额外强人 2013-12-25 18:10:06 来自手机 显示全部楼层
祝贺!祝贺!

牛氓 2013-12-25 22:04:51 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}祝贺祝贺

骑车毛毛 2013-12-29 11:36:44 显示全部楼层
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

紫蝶飛飛 2014-1-14 11:20:35 显示全部楼层

首先,我想感谢CCTV、感谢MTV、感谢Channel[V]、感谢SMG,能给我这个机会让我在骑友网阳光行动版荣获 版主称号。
  谢谢主办方创始人赵将军的鼎力推荐!子键兄,牛氓兄等各位师兄的支持!以及HASAL车行,GIANT车行,百事可乐、可口可乐、非常可乐、雪碧、芬达、七喜公司、 还有我的经济人.
  特别感谢主办方,谢谢您们能作出这么好的平台出来,我会继续支持您们的,并且会做好宣传工作,OK

,今年我会更加努力,在此也欢迎大家积极回复和留言!你们的回复和留言就是我努力的来源!

最后,还要再次感谢赵将军给我这么一个向大家坦露心声的平台,谢谢CCTV、MTV、Channel[V]、SMG,谢

谢一直支持我的FANS,谢谢所有给过我帮助和温暖的人!

因狮子(紫蝶飞飞)前几天一直在野外,风餐露宿,才回到人间不久,故,这是一封迟到的感谢信,和道歉信,再次谢谢各位师兄弟姐妹!