快捷登录

扫码登录更安全

毅行单车-黑牛分队的来历和骑行史回顾

黑牛-小黑 2013-12-16 18:09:12 显示全部楼层

2012年6月9号东白山,离我家还是挺近的,有时候我自己一个人也会骑车上去,这次是义乌开后勤车到半山腰的半山腰了,后勤车有利有弊,哈哈,当时都差点直接开到山地了,后来想想这怎么行啊,于是一个一个都下来整装出发,反正骑了好久才骑到顶,超慢的节奏,都是后勤车惹的,想想反正有车!哈哈

这张也是摆拍,NG了好几次,看看前面那个猥琐的笑脸就知道当时的场景只是背景有点点凄凉而已,吃力的样子都是装出来的哈哈,这张原图没了,所以像素不是很高了!凑合着看吧!

到了东白山大风车下总要拍个照吧,要不然白来了,选来选去也就这里,而且当他的雾很大,能见度不高啊,拍这张照片的时候也是一个好机会刚好乌云飘走了,露出个大风车,所以赶紧下手!!

黑牛-小黑 2013-12-16 18:27:36 显示全部楼层
2012年9月8号千岛湖,大家都很熟悉这个地方了,只听说景色很美,所以一直想去骑骑,也是后勤车开到了千岛湖再环湖骑行,想象和现实总归有那么多的差距,出发前原本以为是在湖边环绕着骑,那感觉肯定很好,后来才发现是我想的太简单了,哈哈,当天骑着骑着骑进农村里进去骑到天黑骑到腿抽筋还以为骑错了,而实际上这就是环湖的路,有点悲催感!前期准备工作做的不够,还好有后勤车,哈哈,当时那感觉真幸福!

这个叫什么桥来着不知道了,反正下面的湖里有船经过!有游客呐喊!

这里的拍照景色很美,忍不住又摆起造型来了,13年去的时候这里好像是房车基地了,放了很多房车在那欣赏!当地的车友应该都去看过!

好吧,摄影师太辛苦了,我下去换一下,要不然出现在照片的机会少之又少,帅气的光头哥就是我们每次出行的摄影师-磊哥,真心感谢他,为人民服务的好同志哈哈!

这张应该是摄影师的建议,好的照片的背后总有那么多次的NG!当然不排除不NG也有好照片!现在看看 红色绿色特别显目!毅行单车俱乐部的这款骑行服真心好看啊!靓爆了!打个广告,杭州速盟LANCE SOBIKE 做的,质量不错!值得拥有哈哈!

黑牛-小黑 2013-12-16 18:40:14 显示全部楼层
整理了一遍才发现一个严肃的问题,黑牛们2013干嘛去了,
好吧,大家都忙,结婚生孩子赚钱买奶粉!自然规律还得遵守!生活还得继续!
最后上几张黑牛最新活动照-12月8号金华的比赛当做收尾的吧!(桃子清风参加了比赛其余专业拉拉队)
这群表哥们的笑容就这么定格了!

黑牛为桃子专门设计的横幅和新的黑牛分队旗帜!

沙发已被无情的插入,好吧!骑行的所有兄弟们继续走起!燥起来吧!{:soso_e182:}

zhju84 2013-12-16 19:21:14 显示全部楼层

黑牛—无痕 2013-12-16 21:48:56 显示全部楼层
骑行,   一直就是我们生活中的一部分,它只要来过,就从未离开,虽然伙伴们在路上都很匆忙,只是,我们的内心深处有了这些惦念,就算很久不去真正骑行,谁,又能割舍这份弥珍的情怀。很是庆幸,3年走来,黑牛小分队的队魂一直还在,大家心中那份超越了单车的友谊还在。
骑行,  一直就不是我们生活的主旋律,却是在万千旋律中构筑我们人生的最美音符之一,能于茫茫人海中因单车结缘,某年某日,用同样的心情在同一条路上,从起点——在中途——到终点,从汗水——再鼓励——到笑脸。
明天,黑牛小分队依然一直在路上在一起!
感谢生活
感谢单车
感谢我的小伙伴们
2014黑牛明天会更美好

黑牛——无痕

2014开篇啦,黑牛黑牛你们今年还能一起现身吗?嘻嘻  发表于 2014-1-20 20:28

逍遥gjf 2013-12-17 10:54:47 显示全部楼层
黑牛是无痕哇 我以为是小黑--黑牛嘛

黑牛-小黑 2013-12-17 11:01:42 显示全部楼层
我当时手一抖,就打了黑牛两个字{:soso_e113:}

女神tz 2013-12-17 11:04:32 显示全部楼层

{:soso_e113:} 没有记错的话,2013年你们都还没有出来骑过车,生娃的生娃,结婚的结婚。2014都出来可以继续了

黑牛-小黑 2013-12-17 11:08:17 显示全部楼层
女神tz 发表于 2013-12-17 11:04
没有记错的话,2013年你们都还没有出来骑过车,生娃的生娃,结婚的结婚。2014都出来可以继 ...

趁2014到来之前,摆个造型拍个照,就当2013收官了!{:soso_e113:}

逍遥gjf 2013-12-17 11:26:21 显示全部楼层
黑牛还招人吗 我是一头黄牛