快捷登录

扫码登录更安全

请教一款装车包,有照片

来源: okcgy 2007-3-24 05:10:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在淘宝上看了一款装车包,不知大家是否有使用过,帮我参谋下,多谢!

价格好象也比较适中,259元。

以下地址是链接:

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1de5d797ee77ff149f882a5a1fd9f645.jhtml

大神点评10

老蒋 2007-3-24 08:42:52 显示全部楼层
这是那边的原话:
这个包包,可是骑行朋友们长途远行的好帮手啊!

是可以单肩背的,而且底下是带有滚轮的哦!大大节省了体力呢!

火车、地铁:背着就可以上火车、地铁了哦,还不用托运的!

汽车:通常情况下,是需要交点费用的,当然,也有免费的,看当地的情况啦!

别让人知道这是自行车问题就不大!

飞机:还是老实的找原装的自行车纸盒吧,飞机一定要打包装的。(这个包可就不合适了哦!)

我是新手我也看这类东西
想想:
飞机托运:那就在当地自行车店讨或买车纸箱,到外地仍掉;回来再在那边自行车店讨或买车纸箱;
火车托运:象论坛的DX们不用包,拆掉前轮直接拎上车,方便是方便,同时估计就得站在车子边,都不敢坐座位;如果用上面这种包,上车比较方便随时带在身边可以放心地打瞌睡,就是到目的地后,这个包是在火车站寄存要个20元一天还是带在后座上比较麻烦;不管怎样没轮子的包比有轮子的包轻便又便宜,反正背这个包的时间路程很短,有没有轮子无所谓,能到外地骑车的人一般都视非泛之辈,这点力气还是有的;
汽车托运:带个包到目的地后也有同样的问题;

所以要不要买这个包还真是想不好,要买也没必要带轮子。不知是不是这样
aaron 2007-3-24 09:30:14 显示全部楼层
老蒋我这里有一个装车包不带轮子的
老蒋 2007-3-24 10:16:45 显示全部楼层
呵呵,我先等着,要用再来找你
大黑鸭 2007-3-24 10:27:20 显示全部楼层
记得读书的时候,每人都有装棉被的大包。和LZ的那种很相像。
磁悬浮 2007-3-24 16:20:45 显示全部楼层
我也想知道坐飞机怎么上机
欣寒 2007-3-24 16:23:48 显示全部楼层
广告贴!鉴定完毕
nic鸡蛋公 2007-3-24 17:17:37 显示全部楼层
抱包
翔翔 2007-3-24 18:08:05 显示全部楼层
感觉包是不错,只是下了车还要带着这个包比较麻烦,扔了也否割舍,还是那种民工蛇皮袋好,用一次扔了也不心疼
浙D 2007-3-24 18:49:36 显示全部楼层
恩,翔翔说的有道理.

如果只是外出长途骑行的话并不合适,因为这个包本身的体积也是很大的.

其实平常要用的话,去giant买个纸箱就是了,运车子后剩下的,5块钱,他们多的是哦.