快捷登录

扫码登录更安全

本周六、日去宁波的报名--比赛推迟了

柠檬小猪 2007-3-22 17:06:23 显示全部楼层
aaron 2007-3-22 17:24:52 显示全部楼层
最新消息,比赛推迟了
不会在月底吧,月底要上坟了
hzf588 2007-3-22 22:26:18 显示全部楼层

又要推迟?
猩猩 2007-3-22 22:57:48 显示全部楼层
这个天啊
柠檬小猪 2007-3-22 23:05:49 显示全部楼层
月底,,上完大夜班在飞赶到宁波......OH!!!!!我的天那
老蒋 2007-3-22 23:13:44 显示全部楼层
看来是取消了,可惜啊,民间组织活动真不容易

关于3月25号比赛的致歉函各位车友和运动员:

非常抱歉,原定于3月25日由宁波东钱湖南山旅游开发有限公司与天天自行车俱乐部承办的东钱湖环湖自行车赛将不能如期举行,因宁波东钱湖南山旅游开发有限公司的上级主管机构----宁波东钱湖旅游区管理委员会安排有其他政府特殊活动,故撤消了本次比赛。当然这其中的主要原因还是由于组委会工作上的失误,没能与政府相关部门进行全面沟通,从而给各位车友造成精神与物资方面的严重损失,在此谨代表赛事组委会所有成员表示最诚挚的歉意!

为了感谢各位车友对本次赛事的积极参与,更是为了表达我们最诚挚的歉意,借此机会特举办一次大型车友联谊会、四明山极限爬坡及东钱湖景区休闲骑行活动,组委会将为车友提供活动期间的食宿并退还报名费(外地车友提供住宿--3月24日)。

活动安排:

3月24日晚上6:30举行车友联谊活动

(招待晚宴、车技表演、车友交流、有奖竞猜等)

3月25日:

1、东钱湖景区休闲骑行活动(游览小普陀景区、湖心景区等)

2、四明山极限爬坡活动(游览民族风情园、仰天湖景区等)

报到地点:宁波市百丈路126号(GIANT百丈店)

天天自行车俱乐部
                                         宁波东钱湖南山旅游开发有限公司

2007年3月22日
老蒋 2007-3-22 23:19:21 显示全部楼层
我倒是希望以后论坛各位热心的朋友组织几次到外地类似东钱湖的骑游活动
遵循   安全 自助 互助 开心 环保 AA   的户外活动原则下
老蒋 2007-3-22 23:24:35 显示全部楼层
我今天上午在火鸟户外刚取消了一个活动计划是由于周末的天气原因,这次宁波的比赛是由于政府干涉而取消有点可惜
啊哦,白高兴了,呵呵,不管有没有比赛,我照样跑我的步,骑我的车,整我的骑行台!