快捷登录

扫码登录更安全

3.17杭州行

来源: 东北人 2007-3-18 02:48:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
 早上刚下班就一个人单车去了杭州,目的很简单:看中国足球超级联赛(浙江VS长春),看我喜欢的长春队!
 104国道已经修好,但去往衙前的路却封死了,只好铤而走险走自行车不能走的G104,开始很顺利,很快就到了长山隧道,不过往前是钱江二桥,只好改道走三桥.再宁围镇中的小路穿过,大概半小时就看见去往三桥的路,可还是不能单车的,再一次走这种路 .到个路口一位协警大伯把我拦下来,他用我根本听不懂的杭州话和我说,我说不是我想走这条路,我在绍兴过来,找不到路了,我问他三桥怎么走,他说你愿意怎么走就怎么走,反正这里不能走,他连我在的位置也不给我指出, 气的我想打他一顿 ,杭州人就这样啊!后来问一个警察他说可以走四桥,并且在地图上给我指出了,看人家,毕竟正式的和临时工就不一样!
 到城站火车站接两位朋友,他们坐车来的,我只好找铁马家族店把车子寄存一下 .我朋友坐公交和我同时出发,当他们到指定的公交车站时我已经等了二十分钟了, 我晕!虽然他们坐的车有一点饶圈,但也不能差这么多啊,建议大家以后千万别坐公交!! 
 今天一天都很郁闷,球赛长春输掉了,竟然输给浙江队,心情差极了
 晚上我们在凤凰寺吃的,我一口气喝了三碗羊汤,味道好极了!
 回来时已经晚上十点钟了,到柯桥1:15
 不说了,我已经28小时没合眼了!图我会在近期上的!
aaron + 4 加分

查看全部评分总评分 : 骑友币 +4

大神点评32

nic鸡蛋公 2007-3-18 04:23:51 显示全部楼层
东北人 2007-3-18 10:19:38 显示全部楼层
东北人 2007-3-18 10:24:36 显示全部楼层
长春队

赛前训练

赛前训练

比分牌

比分牌

亚泰队员

亚泰队员
东北人 2007-3-18 10:27:02 显示全部楼层

杜震宇 国家队队员

杜震宇 国家队队员

黄龙体育中心外一角

黄龙体育中心外一角
东北人 2007-3-18 10:28:41 显示全部楼层
东北人 2007-3-18 10:31:02 显示全部楼层

花生羊排

花生羊排

剁椒鱼片

剁椒鱼片

红烧羊肉面

红烧羊肉面
samsungcsy 2007-3-18 10:41:05 显示全部楼层
lz在哪家饭店啊?东西不错啊
东北人 2007-3-18 10:45:11 显示全部楼层

骑行时间

骑行时间

骑行里程

骑行里程

平均速度

平均速度
aaron 2007-3-18 10:45:55 显示全部楼层
28小时没有合眼啊,摧残身体不好的