快捷登录

扫码登录更安全

索尼WH,让音乐自由“行”走在路上—骑行有伴,乐在骑中

来源: 無訫 2013-11-18 21:20:03 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

骑车有伴 才会有乐趣  ,有音乐的加入 骑行会更加有激情,但是因为考虑到安全的问题,我们经常骑行的人会在骑行过程中放弃音乐的加入,但是这次得到的索尼NWZ-WH303可以让我们在初一般的骑行过程中享受音乐带来的快感和激情。。

先说说这个机器产品设计,从包装到产品,每个细节都近乎完美,无可挑剔,这是sony的实力和一贯表现。这个耳机就包裹性而言其实也是不错的 在冬天骑车的时候还能为保暖 .

技术篇:

WH303比普通耳机多了2个Speaker扬声器,内置了锂电与闪存。而且续航能力也非常的强大使用扬声器至少可以使用10小时以上(内置耳机可以使用20小时) 可以胜任一般的骑游活动 而且wh303还有一个特别贴心的快速充电技术,3分钟便能补充维持1小时播放时间的电量,可以满足我们的不是之需。
音质而言对于我来说已经非常够用了,他的低音非常赞!

骑行篇:

在骑车的时候骑车的话我挂在脖子上扬声器又是位于耳朵正下方,在不喧哗的市区这个还是不错的音量而言已经够清楚了,耳机重量在300k左右,如果骑游时间长一点脖子也不会感觉到太累了,不过不建议带上在耳朵上骑行,这个WH303的包裹性非常好,在享受音乐的时候你会听不到外界的任何声音的,安全第一,骑游而言外放才是我们的菜。耳机二侧的LOGO也会在晚上给你带来各种回头,骚包从耳机开始

自我感受篇:
我是一名公路车骑行爱好者,WH303如果在平时训练和拉链中我个人感觉是没有办法挂在脖子上的,因为姿势的问题,安全的问题 他只能去包里待着,我会更加注意在骑行路上的安全和队友的交流。
在测试使用中个人更加认为WH303是更加适合骑游的,或者上下班骑车的骑行爱好者,机器本身的拉风加上车子的拉风,会在路上行成一到美丽的风景线的
最后篇

在使用的这段时间里面 总体的评价 我觉得这个机器非常棒,非常的人性化,也给我外出带来了很多的乐趣和享受 ,最后感谢老A给我提供了这么好的机会,让我能更加多的了解和接触这个机器 。

骑行有伴,乐在骑中让音乐自由“行”走在路上
———索尼NWZ-WH303

大神点评83

枫行天下 2013-11-18 21:41:58 显示全部楼层

杭州范范 2013-11-18 21:42:00 显示全部楼层
土豪你好,土豪再见!

馬兒可 2013-11-18 21:56:13 显示全部楼层
你一定要把耳机放在车上的各个位置吗。。。。。。

顺便问下你的车多少钱? 什么配置/型号, 是在 wiggle上买的吗

啊是很大风 2013-11-18 22:42:51 显示全部楼层

不仅放在车上各个位置,头盔、鞋子、手套一个都不放过{:soso_e120:}

如此这般 2013-11-18 23:06:09 显示全部楼层
车吧带都一个颜色,无心我们的基友车太像了

小.晕 2013-11-18 23:50:24 显示全部楼层
大丰田啊 !

奔V 2013-11-19 07:22:37 显示全部楼层
{:soso_e113:}

美丽新娘 2013-12-8 14:47:55 显示全部楼层
擦亮眼睛看看,偶也喜欢让音乐自由“行”走在路上呢,真是不错。

清风明月1 2013-12-8 14:49:08 显示全部楼层
俺是奔着索尼WH303来的!关注他!