快捷登录

扫码登录更安全

【通知】2013年终骑友聚会活动

大漠独行 2013-11-20 15:51:00 显示全部楼层
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行五人  
小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴
飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙。。。

大漠独行 2013-11-20 15:59:38 显示全部楼层
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行五人  
小才子 额外强人 大山  快乐的军   重阳居士 越野骑行 雨风 太阳风暴
飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  我行我素。。。

大漠独行 2013-11-21 11:23:10 显示全部楼层
聚会人员确定中:

飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  我行我素  
库尔班大叔  归德老陈醋。。。

大漠独行 2013-11-21 12:13:29 显示全部楼层
聚会人员确定中:

飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  我行我素  
库尔班大叔  归德老陈醋   银河  高老师  何老师 。。。

大漠独行 2013-11-21 20:19:25 显示全部楼层
聚会人员确定中:

库尔班大叔  归德老陈醋   银河  高老师  何老师   陈老师。。。

大漠独行 2013-11-21 20:46:44 显示全部楼层

聚会人员确定中:

库尔班大叔  归德老陈醋   银河  高老师  何老师   陈老师  江城。。。

大漠独行 2013-11-21 22:11:33 显示全部楼层
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行六人  
库尔班大叔  归德老陈醋   银河  高老师  何老师   陈老师  江城。。。

大漠独行 2013-11-21 23:02:11 显示全部楼层
聚会人员确定中:

天应 秦弓 野骆驼 一杯清茶 牛虻 天山老生 月明风寂  子健骑行六人  
库尔班大叔  归德老陈醋   银河  高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘。。。

北疆红柳 2013-11-22 01:48:34 显示全部楼层
公务员,国企职工,个体户,三个选项你选哪个单位去工作。自治区老年骑委会20号在新疆饭店霍德烤鸭店举办年终总结会,也就是聚一聚,共计150人左右。老年体委拨了8000元,自行车行的赞助商提供了长袖的骑行服【就是去台湾发的那种,质量挺好】每套60元。老板只收了3分之一的钱。我们上班是党的人,退了休还要找组织啊。或者找赞助商。有人给钱,有人组织活动,有人操心,有活动有人电话通知你,去不去你自己决定,你的付出就是一年交20元会费。何乐而不为呢?这是我的观点,供骑友参考。我不当个体户,我要当公务员,可以分房啊。。。

谢谢大漠的回复。原来无论什么职务,退休了都一样,全国的骑行队都基本挂靠到体委,体委老年活动有专人管理,而且还有经费,咱们不用也是浪费  发表于 2013-11-23 00:22
谢谢啊 我们是普通老百姓骑行 此次聚会主办方不收取任何费用。  发表于 2013-11-22 10:42

大漠独行 2013-11-22 11:44:21 显示全部楼层

聚会人员确定中:

飞扬的蜗牛 范生  彩虹 大刘  老海 云豹  骑友  快乐者 先锋钻石 凡龙  
我行我素 库尔班大叔  归德老陈醋   银河
高老师  何老师   陈老师  江城 淘淘  教育队 崔秀强。。。