快捷登录

扫码登录更安全

3月17日平王

来源: 清影 2007-3-17 19:43:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
嘿嘿嘿,今天起得晚了,也没上网,不知道小巫女发了贴子去平王,但是,哈哈哈,心有灵犀呐_________偶也想去平王,于是乎,帽子也没带,偷偷地准备去爬爬平王试试看,(老实说了吧   偶还没有爬上过平王),一个人慢悠悠地骑着,到了西瓜桥,没想到碰见小巫女了,娃哈哈,开心死了,算是不约而同吧!两个女人有点犹豫不决去不去平王,已经准备去看油菜花了的,但是后来小巫女联系了几位兄弟,最后还是决定去爬平王了, 这才是我此行的目的哟.在路上,我们还碰见了袖袖,飞虎,沙子他们,是去看樱花的,难得的晴天,大家是该出来活动活动.
       别了去看樱花的朋友们,偶们就直奔平王而去了, 再汗一个,偶是跑最后的,哧哧,已经很卖力了.当然也就三个人而矣,小巫女,我还有___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 碰上麻烦了,暂时不写了,上集体照再说,哈,少一人,小巫女.

四壮士,加一个______小声地说:美女

四壮士,加一个______小声地说:美女

再摆个姿势

再摆个姿势

上一张自己的,呵呵

上一张自己的,呵呵

我终于上了日铸岭了,哈哈

我终于上了日铸岭了,哈哈
aaron + 6 加分

查看全部评分总评分 : 骑友币 +6

大神点评32

大黑鸭 2007-3-17 20:00:00 显示全部楼层
35 2007-3-17 20:21:07 显示全部楼层
又一个MM上去啦~~~~~~```
小诗 2007-3-17 20:22:29 显示全部楼层
不错啊~
可爱MM
gushui 2007-3-17 20:43:38 显示全部楼层
呵呵!不错的!再小声地说:我要上躺车了!下回我骑躺车上平王!呵呵呵呵!
aaron 2007-3-17 20:49:30 显示全部楼层
偷偷地去爬
晓培 2007-3-17 20:50:46 显示全部楼层
祝贺一下~!
清影 2007-3-17 21:51:04 显示全部楼层
吼吼,等着看古水老师的躺车
aaron 2007-3-17 21:52:25 显示全部楼层

上游记啊
清扬 2007-3-17 21:55:01 显示全部楼层
古水的躺车快拿出来秀一下