快捷登录

扫码登录更安全

坐看云起时——2005年2月14、15日括苍山风车日出

来源: 小诗 2007-3-17 15:04:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      这是我的第一次负重登山。
      回到家后还是久久不能平静,回想爬山时开始的兴奋,中间的疲惫到最后的坚持··· ···
      登上山顶后,看到连绵不断的高大山脉,触摸唯美的白色风车,感受内心的汹涌与彭湃··· ···
      好久没见到那样美的风景了

在这里我要感谢CCTV ,channel[V]给了我这个机会,感谢我的唱片公司,我的经济人,感谢我的父母,以及支持我的FANS,我爱你们~

大神点评19

小诗 2007-3-17 15:06:36 显示全部楼层
用照片说话~

1、6:30集合,情了无痕帮我重新装包,把防潮垫在背包里卷成空心圆筒,里面塞衣物和食物。让背包平衡更好,也贴身。
2、村子通往山上的路。
3、路上遇见大片的芦苇,下山时候我和1.1用芦苇玩击剑,好开心~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小诗 2007-3-17 15:07:22 显示全部楼层
是括苍 不是阔仓,懒得再修改照片了。呵呵
小诗 2007-3-17 15:10:06 显示全部楼层
1、上山的一小段时间我还算靠前,慢慢的就落后了,最后拍照的力气都没有了。
2、一段非常有感觉的路。
3、不知道是什么松。有一段路,地面好多枯黄的针叶枝,昏暗的光线透树枝和树叶照射在地上和我们身上,叶子下面是高高低低的碎石,有电影里穿越原始森林的感觉,呵呵。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小诗 2007-3-17 15:11:07 显示全部楼层
1、又一次休息,那时候偶还有很开心的拍照。后来好累,不那么兴奋了。呵呵
2、风车日出,我们来了~
3、好领导,行痴

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小诗 2007-3-17 15:12:26 显示全部楼层
1、可爱嘿嘿MM,路上我们帮彼此拍照。
2、快到山上的时候风很大,阿婆东东,呵呵。
3、行痴、蓝色东东、我一起走了一段人走得比较险的路,这里有一条深沟,偶勇敢的跳了下去!当然,又被拉上来,呵呵。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小诗 2007-3-17 15:15:06 显示全部楼层
1、可爱的,高高的单眼皮MM。那一夜和她同帐共枕

2、枯木借给我的背包,我挂上了性格和身材都很像我的小猪皮杰

3、能歌善舞的1.1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1、我们的临时小窝~
2、肖建明,早上我们从帐篷里出来和吃饭的时候被拍了几张照片。后来我夺过三星的相机,很久都不知道怎么删除,被队长嘲笑说三岁以下不适合使用该相机
3、篝火晚会的装备,左侧还有一个勤劳的小炉不停的煮汤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小诗 2007-3-17 15:16:40 显示全部楼层
1、篝火晚会当然少不了篝火~

2、日出要开始了,准备拍照!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1、Before Sunrise 推荐同名电影
2、经验不丰富,没有拍完整的太阳,构图很好回来没有修改
3、一张抖动的照片,做成了明信片的感觉。
    这些风车太美了,像无暇的天使,站在山顶的云层上,用慈爱的眼神俯视大地,俯视我们。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
小诗 2007-3-17 15:18:05 显示全部楼层

白云回望合,青霭入看无

这是我最喜欢的一张,照片只能表达出美景的一小小部分,没去过阔苍山的朋友,一定要去看看。
上帝眷顾我们,去的时候还在下小雨,爬山的时候雨停了,等我们回到绍兴又开始下雨了。

爬山的时候是阴天,如果是很晴的天体力消耗会大很多(行痴说的,呵呵)。
下山的时候风也不是很大,舒服啊~

感谢大家的互相帮助,感谢行痴领导的组织,感谢阔苍山,感谢天气,感谢CCTV ,channel[V]给了我这个机会,感谢我的唱片公司,我的经济人,感谢我的父母,以及支持我的FANS,我爱你们~  

登录/注册后可看大图

源于自然 2007-3-17 16:18:25 显示全部楼层
我爱所有喜欢单车的XDJM~~~~~~~~~~