快捷登录

扫码登录更安全

孟克特古道。。。

来源: 牛氓 2013-11-15 22:51:27 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    原计划10月1号到5号去孟克特古道自虐,物资和行头都准备齐全了,这是我一直向往的地方,尤其是一片水面上枯木耸立的场景很是让我好奇。。还想多收集点绘画的素材,据说回来的时候还能经过独库公路,那也是骑行的乐园。。
    那几天都一直沉浸在亢奋的状态中,学生们在为运动会锻炼我也每天下班去骑上几十公里练体能。。可天有不测风云,临时单位又有新的安排,没办法只好提前两天打电话退坑,因为是长线人员早都已经安排好了,没有找到顶坑的人,打电话问领队一嫚要卡号打算把费用打过去,这是基本的信用,可人家死活不收,说我又不是恶意退坑,再加上临时找来的人她不放心害怕走不下来。。她让我不要太在意,但我心里感觉特别过意不去,驴友们顺利地回来了,看着他们在空间发的图片,也只有羡慕的份了。。 根据驴友们的片片画了一张画,以表歉意。。真希望能机会去体验一次。。   

大神点评7

萌面MrQ 2013-11-15 22:53:40 显示全部楼层

枫行天下 2013-11-16 00:47:58 显示全部楼层

大漠独行 2013-11-16 10:35:01 显示全部楼层
{:soso_e163:} 用书画反映骑行,很享受啊!{:soso_e160:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

子健骑行 2013-11-16 20:37:10 显示全部楼层

骑车毛毛 2013-11-16 22:04:12 显示全部楼层

沙漠王 2013-11-17 21:04:23 显示全部楼层
  画的真好!

布衣将军 2013-11-23 17:37:10 显示全部楼层

同感 支持{:soso_e142:}