快捷登录

扫码登录更安全

经典线路帖召集、征名

来源: 活动召集 大漠独行 2013-11-11 10:19:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

新疆驿站藏龙卧虎,涌现出一大批优秀骑友和骑行、徒步作品,让大家既感受到祖国大好河山的壮丽雄伟,又享受到户外的快乐。
        现初步推出一些经典线路游记供大家欣赏、参考,也欢迎大侠们积极推荐优秀作品,比如冠名除经典线路、挑战线路、体验线路。。。等,集思广益,让大家在寒冷的冬天,坐在温暖的电脑屏幕前,一起分享骑行、徒步的精彩!

大神点评6

大漠独行 2013-11-11 10:22:27 显示全部楼层

{:soso_e183:} 初步计划将经典游记在新疆驿站本版置顶,欢迎亲们抽空浏览。{:soso_e163:} {:soso_e113:}

你若有推荐的好游记,办法很简单:
1、自己直接写!{:soso_e163:} {:soso_e113:}
2、新疆驿站里你认为精彩的帖子,就点击一下鼠标,送一朵鲜花,加一句祝福就更OK啦!

亲  行动吧!{:soso_e163:} {:soso_e163:}

塔里木河 2013-11-11 14:21:06 显示全部楼层
关注ING..................

大漠独行 2013-11-11 14:23:33 显示全部楼层

已经有帖放入。。。而且会陆续放置到新疆驿站置顶帖栏目中。。。{:soso_e163:} 谢谢关注!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

太阳风暴 2013-11-12 07:29:26 显示全部楼层
什么时候去!我看看我能不能去!那是我的幻想哦!记得叫上我!

大漠独行 2013-11-12 10:40:36 显示全部楼层
太阳风暴 发表于 2013-11-12 07:29
什么时候去!我看看我能不能去!那是我的幻想哦!记得叫上我! ...

坚持骑行 保持体能 幻想就会成为现实!{:soso_e163:} {:soso_e130:}

太阳风暴 2013-11-12 18:39:09 显示全部楼层
大漠独行 发表于 2013-11-12 10:40
坚持骑行 保持体能 幻想就会成为现实!

恩恩!梦想总是遥不可及!但是我们不能轻言放弃!加油!!{:soso_e130:}