快捷登录

扫码登录更安全

2013骑行小结

来源: 游记分享 阿v 2013-11-8 17:19:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso_e100:} 不知不觉已经到了立冬的时节,新疆的天气昨天还是阳光明媚,今天小雨里已经开始夹杂着雪花,天灰蒙蒙的,气温也骤降,可以开心快乐骑行的好天气今年也就此划上了句号。{:soso_e100:} 2013年我的车车没有跑多少公里数,可是对于我还有我的单车群,我的车队,今年是极其有意义和充实的一年,因为起初骑匹狼单车有三个群,分别是乌鲁木齐群171221425,新疆群278885501,全国群279190969,曾经就有朋友劝我建那么多群干嘛,不累吗?的确群是建立在骑友活动的基础上的,乌市群年初成员不到百人,经过半年的群活动现在已经四百多人,可是新疆群和全国群成员几乎没有变化,这就说明我骑行和交友的局限性,以后我会积极改进的{:soso_e100:} 今年新任的几位管理都非常热爱骑行,并积极组织群活动,首先感谢朋友们的支持。{:soso_e100:} 今年骑匹狼单车主要的骑迹有:6月16日,骑匹狼单车携手ucc自行车车行成功举办2013乌鲁木齐七道湾爬坡赛;6月23日骑匹狼车队联手ucc单车参加2013环天山嘉年华山地车挑战赛;7月11日我和三名骑友骑自行车三天骑行560公里成功穿越死亡之海-罗布泊;9月群里的超级骑友参与一日骑行260公里,海拔从700攀升至4000米的挑战骑行。。。还有很多我会在以后陆续和大家分享。{:soso_e100:}

成绩骄人!祝阿V 骑匹狼单车e族 › 2014年骑行顺利  发表于 2013-12-16 11:27
骑车毛毛 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评9

大漠独行 2013-11-8 17:29:19 显示全部楼层
硕果累累啊!{:soso_e163:} {:soso_e163:}

阿v 2013-11-8 17:34:08 显示全部楼层
今年我骑的不多,明年继续。相逢在路上,我们一起加油。

额外强人 2013-11-8 18:37:23 显示全部楼层
做到这个程度,不容易啊!辛苦了,期待分享你们这一年的精彩!{:soso_e179:}

乘风归去 2013-11-8 19:44:03 显示全部楼层

飞扬的蜗牛 2013-11-8 21:02:55 显示全部楼层
{:soso_e163:},加油!

石河子逍遥 2013-11-8 21:59:53 显示全部楼层
{:soso_e160:} 我看是牛群。

子健骑行 2013-11-18 09:01:28 显示全部楼层

月明风寂 2013-11-18 12:18:11 显示全部楼层

短途算不算你总结的亮点{:soso_e113:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

阿v 2014-3-8 15:58:45 显示全部楼层
最近很少上网,2014我们依然在路上,加油。