快捷登录

扫码登录更安全

苦苦等待,终于迎来甜蜜的果实----国内首台高配Orbea euskaltel

来源: rossi_2005 2013-11-5 14:58:07 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2013年的环法赛场上,euskaltel euskadi车队亮出了Orbea提供的新款战车,当即闪到我的合金眼,得知老婆同意我带她回家后,即刻前往假日单车环城东路店咨询54情况,得知要到整个大环赛结束,正式发布了才能知道能定与否,换来的就是苦等2个月。在这两个月中又惊又喜,惊的是环法还没结束就传出euskaltel euskadi车队即将解散,这意味着我的队版车也随之化为乌有,只能听天由命,环西开始后,得知阿隆索将收购车队,欣喜若狂,再加上euskaltel euskadi车队在环西上有着车队总冠军的表现,我想这下有救了,结果……结果那2B的蠢货只是在自我炒作,以合同谈不拢唯由撤销收购计划(此出省略一万字粗口)。随着拔凉拔凉的心情来到了9月,天天看euskaltel euskadi车队的纪录片和回顾,看的无限伤感。接下去就开始翻阅各种品牌的车架杂志,以求找到能另自己又一见钟情的车架,好忘去伤痛,正在翻阅,54带来了让我喜极而泣的消息,队版9月底开始安排生产,听到这个消息后完全无法正常上班了,立马下定,下单,选择了shimano公司最新机械旗舰的DA9000来配她。接下去又是两个月的漫长等待,无数个阴雨天气过后,在这阳光明媚的金秋迎来了euskaltel euskadi队版。借此机会感谢54的努力让我有机会第一时间把心爱的euskaltel euskadi队版请回家。废话不说了,上图
好有质感的箱子
巴斯克区旗也一同带了回来
euskaltel euskadi
Q%L
还是挺协调的单轨
单轨SLR座包
纤细而坚硬的前叉
我的专属53,made in spain。以后你就是我的了
Shimano机械旗舰 Dura-Ace 9000套件
SSAY~%JUG
FSA K-force light把组
Mavic SLR的爬坡轮配上维多利亚PRO的320TPI的外胎还是很和谐的
最后上整车
再一次感谢所有来捧场以及给我建议的兄弟姐妹们,谢谢!

你要买?  发表于 2013-11-14 21:32
问下什么时候卖?  发表于 2013-11-13 11:50

大神点评32

彭彭xpp 2013-11-5 15:07:45 显示全部楼层
必须第一个顶{:soso_e182:}

sccz 2013-11-5 15:07:48 显示全部楼层

下雨天 2013-11-5 15:08:12 显示全部楼层
恭喜周健将{:soso_e120:}

不够温柔-PC 2013-11-5 15:09:18 显示全部楼层
恭喜恭喜,车漂亮啊!

欧洲腰不痛 2013-11-5 15:09:38 显示全部楼层
表哥,我来迟了。。。

射日雨 2013-11-5 15:12:50 显示全部楼层
恭喜啊!!!

彭彭xpp 2013-11-5 15:15:18 显示全部楼层
变腰不疼了,看来骑车是个好东西,腰疼都治好了{:soso_e144:}

随风ontheway 2013-11-5 15:15:33 显示全部楼层
我++豪车啊,抢劫,要车不要人。

车车行天下 2013-11-5 15:15:40 显示全部楼层