快捷登录

扫码登录更安全

时隔一年的环绍,圆了一个未了的心愿

来源: 水妖 2013-10-29 17:45:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       12年的川藏之后,我是抱着去挑战赛的决心去的,当时回归的体力是可以挑战一下240多公里的比赛的,结果却因为骑车回家把膝盖冻伤了而无缘12年的环绍之行,之后的这一整年,因为这苦逼的没日没夜的工作,让我看着近在咫尺东西天目山而无法去征服,甚至连骑车的机会都没有了,一整年的全部骑行时间和距离还不到川藏线一天的路程。
       13年的环绍,我参加了艾莉丝女子车队,也就只能勉勉强强得参加一下体验组去了一下去年的宏愿,可是我这个苦逼的工作差一点又让我和环绍失之交臂,还好老天眷顾,总算没在这个时间把我给外派出去。就这样还在前一天的时间因为要提前出来借车借装备而跟老板大吵一架出来,基本上又是一个辞职的状态了……我这是为了骑车各种辞职啊,去年去川藏辞职了,今年来环绍又辞职了,我这是为单车而疯狂,为单车而执着,为单车而着迷的状态了…………
       可是就是这样,我却一点也不为辞职而感到后悔,我有我自己的追求,有我自己的生活方式,绝不为五斗米而折腰!
       我就是喜欢那种耳边风声呼呼的畅快淋漓感,我就喜欢骑车单车去旅行,用自己的视角去感受生活!

完赛的奖牌

完赛的奖牌

莱曼你个贱人  发表于 2013-10-30 11:43
性感的小嘴唇  发表于 2013-10-30 11:27
北京老男人!~  发表于 2013-10-30 10:41

大神点评75

水妖 2013-10-29 17:48:32 显示全部楼层
出发前的零碎照片,我的号码是B022,求冲线照呀{:soso_e118:}

小合照

小合照

出发前

出发前

水妖 2013-10-29 17:59:00 显示全部楼层
再来几张仅存的小合照

从舟山赶过来跟我们集合的罗妹子

从舟山赶过来跟我们集合的罗妹子

队长菲菲和小罗

队长菲菲和小罗

小合照再来一张

小合照再来一张

水妖 2013-10-29 18:01:52 显示全部楼层
我们可耐滴男宠华丽丽得飘过……成功抢镜{:soso_e113:}

大合照再来一张

大合照再来一张

有一个穿同样衣服的小王子  发表于 2013-10-30 16:07
是不是还有一个穿同样衣服的男生  发表于 2013-10-30 14:56
你大爷  发表于 2013-10-30 11:45
你妹~~  发表于 2013-10-30 10:44

下沙-电信 2013-10-29 18:02:22 显示全部楼层

单车牧马人 2013-10-29 18:15:46 显示全部楼层
哈哈,花样美男HB

水妖 2013-10-29 18:35:54 显示全部楼层
       感谢三墩捷安特,感谢捷安特的车友们,自从川藏以来,我受到的一次又一次的赞助,一次又一次热心的帮忙,因为他们我走完了川藏,也是因为他们,我完成了环绍。真诚得感谢借我车的净丰车友和捷安特的小王技师。
       这次环绍虽然只有这体验的65公里,心有余而力不足的我在最后的十公里中膝盖的旧伤再次复发了,总算是坚持了下来,只是以后可能再也不能参加这种高强度的比赛了……{:soso_e105:}

环绍战车及头盔

环绍战车及头盔

山顶风景

山顶风景

我好了伤疤忘了痛的…………  发表于 2013-10-30 12:22
可以骑慢或搭车的,哈哈  发表于 2013-10-30 12:16
那可不行,艾莉丝的MM们一个都不能少啊!!!  发表于 2013-10-30 12:15

水妖 2013-10-29 18:37:07 显示全部楼层

我22的号码牌,谁拍到了我路上的照片,求施舍啊{:soso_e154:}

西瓜。 2013-10-29 18:44:34 显示全部楼层
{:soso_e151:}
水妖 我这里有你的绝版吃香蕉照片

皓月西湖 2013-10-29 18:46:25 显示全部楼层