快捷登录

扫码登录更安全

纪念一千零一次我的环绍挑战 Thanks all

来源: 2013第五届 尕尕 2013-10-28 12:02:22 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

乃老太一枚, 带爱车一辆, 同小伙伴几人, 挂二零一三届环绍 A505号牌 。 .   

点帖的你们, 是因为我们共同拥有的一个爱好吧,,  单车 。  
点帖的你们, 是因为我们共同参加的一次聚会吧,,  环绍 。

你们昨天顺利安全的实现242KM中的自我目标了吗?
你们今日安心愉快的回到新周一的日常生活中了吗?

我想我是的 。

我是一个单日骑行距离不曾超过140KM, 不老不新的骑行者。   平日里骑游为主, 小骑过青海湖和台湾岛 , 周末有时也会4+2带着公路去周边出出汗 。   如环绍这般240+ KM还得是连续骑行完成的, 从没想过 。 绝无想过 。 {:soso_e112:}

去年第一次知道了环绍,  80KM的体验组, B312的号牌和纪念银牌还在沙发上沙发; 哈 ~
今年第一次参加了挑战, 242KM的挑战组, A505的号牌和完赛土豪金仍在车头发亮; 嘻 ~

分享一下简单的挑战体验吧,  以此纪念第一次自我突破。 也借此感谢老A和各后勤童鞋以及一切为此次活动付出的团体和个人。 是你们的倾心组织, 才又有了这一次的车友大聚会, 也给很多人圆自己目标的机会。 谢谢你们 ~ {:soso_e163:}  
撒花~ {:soso_e163:}

早上出发晚了, 黑漆抹黑赶到时检录都结束了, 五百来人的大车队已浩荡发车绝尘而骑 。   赶着找到了老顽童拍了检录照匆忙启程, 前面大部队已经不知离开多远 ,心里又急又没信心,  因本就是忐忑来的挑战组,,
对大佬们而言也许是一次出自己成绩的骑行但于我而言则该算是莫大的挑战了。 {:soso_e149:}   
这里多亏有玉环的车友们带着我骑, 这是在全程都要非常非常感谢的! {:soso_e163:} {:soso_e163:}

到第一个补给点时基本无恙, 毕竟30+ 的速度对于公路跟骑而言不算难事 。 二根香蕉下肚, 就是准备爬坡的节奏 了。
长缓坡平心而论我是不怕的, 哪怕速度慢些, 但我有信心, 天荒坪龙王山也是骑过的 。  整个爬坡有起伏, 可以在中间调节呼吸和紧张的肌肉, 倒是顺利完成, 也没觉得体力透支。 只是下坡技术真该好好练练了, 每每上坡辛苦越过的车友, 下坡都能轻松将我秒杀, 。。。 泪{:soso_e105:}   

到了123KM处的补给点, 又是2根香蕉加小橘子的节奏, 还有私人特招的牛肉干{:soso_e120:}  好味到爆 {:soso_e120:}  (最后那一片牛肉干在倒数30KM救回了精疲力尽的我~  )

接着是22KM的骑行到达拍照点, 因为到的晚著名的环绍肉包已经莫有了。   而此时码表显示差不多有骑行145KM左右。
这意味着, 已经到达我的最大骑行距离了。 {:soso_e130:}   不知是我体能的第一个极限确实是在此距离, 亦或是心里作用,, 反正在啃下了半个馒头&一根香蕉后再出发时, 一骑上车我就骑不动了。。 。  #@¥6&¥@¥&*……&%¥##

这里开始的100公里是我这次环绍骑行的艰难点, 尽管上了G104已经是几乎平路, 但我确实骑的精疲力尽, 路上都只有20+码,只有在接近最后20KM才回到30+的速度, 媲美蜗牛的节奏,, 更是在差不多还有80KM就开始疼了右膝盖窝的筋, 咬牙一路扯到终点, 直接下车时候成了长短腿 {:soso_e120:}      —— ——   委屈一直带着我骑的玉环车友们了, 再次感谢!
热烈欢迎你们来杭州, 让我有机会一表感谢之意哈!  {:soso_e130:}  

最终的最终, 11小时完成了我的本次环绍挑战组历程。  
用时很长, 但重要的是完成了自我的目标—— “不爆胎,在关门时间内能骑多远骑多远, 绝不弃权 ” 。  

流水的文字加上有劳路上拣到我身影的摄影师们的片片, 感谢大家耐心阅完哈 {:soso_e112:}  ~

最后,  感谢所有人,,  Thanks all ~    {:soso_e166:} {:soso_e166:} {:soso_e166:}

你们最棒 !

很棒,很漂亮!赞!  发表于 2013-10-31 00:35
原来女神在这 ,在女神后面屁癫屁癫的跟骑了好长一段路  发表于 2013-10-31 00:19

大神点评66

dy6534175 2013-10-28 12:06:58 显示全部楼层
我怎么木有迟到小橘子

aaron 2013-10-28 12:07:31 显示全部楼层
我帮美女贴个图

尕尕 2013-10-28 12:09:20 显示全部楼层

老太婆了, 照片就不用贴了,,{:soso_e120:}    感谢老A倾力组织哈! 辛苦了 {:soso_e163:}

贾正经 2013-10-28 12:12:24 显示全部楼层
美女,我们时间差不多,咋没碰到呢

23号骑行者 2013-10-28 12:15:49 显示全部楼层
真乃美女一枚,玉环单车的征服一直带着,我在终点前也跟骑了美女。{:soso_e142:}

尕尕 2013-10-28 12:34:10 显示全部楼层
dy6534175 发表于 2013-10-28 12:06
我怎么木有迟到小橘子

挑战组123KM处的补给点, 180斤呢, 应该有的, 我去比较晚都有

六木 2013-10-28 12:35:34 显示全部楼层
很高很挺很有文化

啊是很大风 2013-10-28 12:42:32 显示全部楼层
女禽兽,把我拉爆了

兰尼 2013-10-28 12:47:41 显示全部楼层
可惜了,全文只有文字没有配图