快捷登录

扫码登录更安全

单车头盔原来可以那么可爱的!!^-^

来源: zyp668 2007-3-9 18:39:33 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

反正发的帖少,在这里就发几张比较帅的头盔图片吧!!!

希望大家在娱乐运动之余既能做好安全的措施,又能带来极好的形象!!

大神点评28

zyp668 2007-3-9 18:40:05 显示全部楼层
SF自己的!!!
35 2007-3-9 19:01:17 显示全部楼层
颜色很好看的样子~~~~~~~~
大黑鸭 2007-3-9 19:10:40 显示全部楼层
这盔不错!~
zyp668 2007-3-9 19:11:46 显示全部楼层
原帖由 35 于 2007-3-9 07:01 PM 发表
颜色很好看的样子~~~~~~~~

是比较帅那种啊,哈哈!!!
zyp668 2007-3-9 19:13:12 显示全部楼层
原帖由 大黑鸭 于 2007-3-9 07:10 PM 发表
这盔不错!~

怎么过来了这边啊???

那款红色的考虑得如何啊??

我在这里就不说买卖的事情了,

有兴趣自己搜索我的帖子吧,

不想被斑竹移走帖子!!!
740BOY 2007-3-9 19:25:02 显示全部楼层
这头盔浙D看了会很心痛的!!!!!!!!
aaron 2007-3-9 20:09:43 显示全部楼层
红色的相当漂亮!
zyp668 2007-3-9 20:27:18 显示全部楼层
原帖由 740BOY 于 2007-3-9 07:25 PM 发表
这头盔浙D看了会很心痛的!!!!!!!!

呵呵,难道看了美女你会联想起同斑女生缺陷多啊???
原帖由 zyp668 于 2007-3-9 08:27 PM 发表

呵呵,难道看了美女你会联想起同斑女生缺陷多啊???

740说的话你不明白的.