快捷登录

扫码登录更安全

周六和周日活动

来源: aaron 2007-3-9 14:07:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周六:
慈溪车友20人左右骑到绍兴,大概2点多到达,他们的计划是下午骑古避塘镜湖湿地(参照大嘴的帖子,海涂不http://0575bike.com/forum/viewthread.php?tid=9355

有兴趣一起骑的车友可以联系浮云

晚上估计5-6点左右FB,绍兴的车友愿意一起来的可以联系我,地点暂定城东六谷坞,FB结束可以一起去小亭山看看

周日:

骑平王线、西上线(参加者慈溪车友、公路帮、山地折叠帮)

第一集合地点:名人广场
集合时间:9点  出发时间:9:15
第二集合地点:西瓜桥 出发时间:9:30

路线:市区-阳明路(西瓜桥)-平王线(平水-王化部分)-汤浦-西上线-宋六陵-樊攒线-城东
里程:70公里   强度:2级(0-5级),有一定骑行经验的新人可以参加

注意:
1、戴好头盔、手套,谢绝无头盔者参加
2、请按时到达集合地点
3、遵守骑行纪律,下坡请不要超车
4、在野外注意环保,空瓶、纸屑请带回市区
5、安全责任自负

发一张从汤浦返回西上线的风景

大神点评29

浮云-2 2007-3-9 14:11:45 显示全部楼层
感谢老A。给慈溪朋友提供方便
aaron 2007-3-9 14:12:03 显示全部楼层
补充一下,建议慈溪的朋友到达上浦后问一下路,从上浦闸过曹娥江,然后沿着东边的江堤,骑到上虞,这一路景色很不错的
猩猩 2007-3-9 14:29:51 显示全部楼层
源于自然 2007-3-9 14:30:11 显示全部楼层
周日打算和大部队骑到日铸岭,然后折反…
练雨 2007-3-9 14:33:42 显示全部楼层
要做一陪,不能和你们去了
米虫 2007-3-9 15:19:34 显示全部楼层
MS时间凑不到一起
大黑鸭 2007-3-9 15:28:34 显示全部楼层
强度不小,佩服慈溪车友
汉唐 2007-3-9 16:20:11 显示全部楼层
我如果时间来得及可以在周六下午参加骑避风塘的活动    也许追逐也可以参加的 我问问他
青蛙仔 2007-3-9 18:03:38 显示全部楼层
我好期待啊,兴奋啊,我要骑车.