快捷登录

扫码登录更安全

2013.10.1--10.4新疆哈巴河--可可托海旅行游记

来源: 布衣将军 2013-10-13 23:14:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

情况介绍:
2013年9月30日夜,突接到朋友电话,说是国庆节要驾车去新疆的北部-阿勒泰地区旅游,因朋友新购一辆奥迪Q5越野车,朋友是新新手,特邀我帮忙为朋友开开车,因为10月5日阿勒泰地区天气要有变化,所以限时来回4天,刚好我10月6-7日要加班,我一看也不影响自己,就成行了。呵呵
此次阿勒泰地区旅行依次时间情况如下:
10月1日傍晚在北屯住宿,10月2日去的哈巴河县鸣沙山风景区、白桦林风景区、白沙湖景区、兵团185团“夫妻第一哨”景点、西北边境第一连景区。  呵呵
10月3日又到--可可托海风景区
10月4日傍晚到达乌鲁木齐
请看下图
这是在乌-奎高速路上堵车的情形
从乌鲁木齐至呼图壁路段 断断续续一共发生18起交通事故 所以造成了堵车现象
请看下图
由于高速路堵车 耽误了时间 我们10月1日的晚上才到达此次中转地--北屯市住下
请看下图
这是在我国唯一流入--北冰洋的河流---额尔齐斯河旁 人和车的留影 呵呵
002.jpg 004.jpg

大神点评21

布衣将军 2013-10-13 23:27:27 显示全部楼层
请看下图
这是在新疆哈巴河县境内的白桦林风景区的景象
007.jpg 005.jpg 008.jpg 006.jpg
请看下图
这是本人在--额尔齐斯河旁的留影

布衣将军 2013-10-13 23:36:06 显示全部楼层
请看下图
从这里就要正式沿着中-哈边境线行驶了(这里离哈方的边境线很近很近)。
请看下图
这里的风景独好
请看下图
这里的鸣沙山景区很有名(只是这里紧靠边境线 要有边防通行证才可进来 所以来这里的游客很少很少)

布衣将军 2013-10-13 23:43:52 显示全部楼层
请看下图
这里的--白沙湖景区也很有名的
013.jpg 014.jpg
请看下图
这是新疆兵团边防185团--西北民兵第一夫妻哨
016.jpg 015.jpg

枫行天下 2013-10-13 23:50:50 显示全部楼层

布衣将军 2013-10-13 23:53:15 显示全部楼层
请看下图
这里是新疆兵团185团的--西北边境第一连的驻地
017.jpg 018.jpg 019.jpg
请看下图
这是在--新疆兵团西北边境第一连连部里的--祖国在我心中  该连在祖国西北边境的位置

布衣将军 2013-10-14 00:00:19 显示全部楼层
请看下图
这里的路很有挑战性  尽然彩虹也出现了 好兆头啊  呵呵
请看下图
这里的日落也很迟 太阳的余辉很是壮观

傲兔 2013-10-14 00:01:11 显示全部楼层

布衣将军 2013-10-14 00:13:29 显示全部楼层
请看下图
这是在新疆可可托海景区的图片   
024.jpg 027.jpg 025.jpg 028.jpg

布衣将军 2013-10-14 00:20:23 显示全部楼层
请看下图
额尔齐斯河在这里很恬静啊
请看下图
离开钢筋水泥构成的城市 离开都市的喧嚣 能大自然这里--展臂舒腰  那是一件多么美的事啊