快捷登录

扫码登录更安全

骑行随想

来源: 其他 大漠独行 2013-10-11 22:06:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

有的人,醒悟得早,开着汽车,还能骑自行车;
     有的人,可能醒悟时,虽还能开车,但自由自在骑行的日子已经离他远去了,骑行长途,也只能留在记忆中了!

骑行与开汽车并不矛盾,关键是取决于自己的心态!

与其开着车羡慕别人骑行长途,还不如自己立刻行动加入骑行!

骑车骑不动了,可以徒步、开车!

但若开不动车,徒步不成,恐怕骑着单车去长途旅游也就成为奢侈的幻想了!

但有一个残酷的现实是:有些事,你年轻时不去做,可能这辈子也做不了了!

趁青春不老,趁激情犹在,推上单车,立刻出发吧!

【此图转自牛人常回帖图 呵呵】

骑车毛毛 + 20

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评16

快乐的军 2013-10-11 22:31:51 显示全部楼层
{:soso_e179:} 现在就出发。。

哈哈,骑车上夜班  发表于 2013-10-11 23:18

大漠独行 2013-10-11 22:42:35 显示全部楼层

午夜狂奔!哈哈{:soso_e163:} {:soso_e113:}

骑车毛毛 2013-10-11 23:17:15 显示全部楼层

{:soso_e179:}{:soso_e160:}

傲兔 2013-10-11 23:40:37 显示全部楼层
{:soso_e179:}

石河子逍遥 2013-10-12 00:18:00 显示全部楼层
{:soso_e128:} {:soso_e128:}

手背 2013-10-12 07:26:33 显示全部楼层
{:soso_e128:}{:soso_e182:}

中原秦歌 2013-10-12 07:36:44 显示全部楼层

大漠独行 2013-10-12 12:17:44 显示全部楼层
骑车毛毛 发表于 2013-10-11 23:17

哈哈 出发吧!{:soso_e163:}

大漠独行 2013-10-12 12:18:09 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢!{:soso_e160:}