快捷登录

扫码登录更安全

2013.9.30-10.4-新疆喀纳斯-白哈巴旅行游记

patvice 2013-10-6 00:00:29 显示全部楼层

谢谢,只是初级水平。{:soso_e181:} {:soso_e183:}

天山雄鹰 2013-10-6 06:12:25 显示全部楼层
{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e181:}

乘风归去 2013-10-6 08:47:47 显示全部楼层
风景如画、、漂亮啊

patvice 2013-10-6 11:37:31 显示全部楼层
乘风归去 发表于 2013-10-6 08:47
风景如画、、漂亮啊

{:soso_e181:} 这些地方真是不错的。值得一去。

xjliuyu 2013-10-7 13:59:25 显示全部楼层
层林尽染~ 好一派秋景~   有人说喀纳斯最好的风景在秋天(可能是从摄影的角度)  总之喀纳斯真是很美!
    但是各种费用真是很贵   旺季之时    游人如织~   哈哈
上几张8月初的图片,

xjliuyu 2013-10-7 14:02:38 显示全部楼层
继续

xjliuyu 2013-10-7 14:06:07 显示全部楼层
继续

好风景,拍的太好了,真漂亮!  发表于 2013-10-8 00:04

patvice 2013-10-7 18:49:17 显示全部楼层

各个季节有各自的特色。大侠拍的照片也另有一番风味。

骑车毛毛 2013-10-7 22:36:31 显示全部楼层

布衣将军 2013-10-7 23:02:25 显示全部楼层
patvice 发表于 2013-10-6 11:37
这些地方真是不错的。值得一去。

不错 不错 这个大假您玩的好 景色也拍摄的好 也把阿勒泰地区的饮食吃美了吧 呵呵
    我是1-4日驾车去了阿勒泰地区 一共来回用时4天 第一晚在北屯住宿 第二天就驾车去哈巴河县边境线的兵团185团的“夫妻第一哨”、白桦林景区、白沙湖景区、鸣沙山景区及边防哨楼瞭望对方边界哨楼及村庄 浏览完风景后当晚又回到北屯住下 第三天又驾车去了可可托海风景区 当晚住在富薀县城 第四天下午安全回到乌鲁木齐 我们去时走的是“呼-克”线  回来走的是五彩湾、阜康线到乌鲁木齐的  呵呵