快捷登录

扫码登录更安全

20130914成功从石人沟翻山越岭骑行穿越蝴蝶谷回来啦

来源: 布衣将军 2013-9-15 00:13:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年9月14日一共出动自行车26辆  他们分别是在大十字人民广场第一集合点有8名骑友其中2女6男 在第二集合点格林小镇的天山学院有18名骑友
请看下图
这是在大十字人民广场国旗杆下集合的骑友们的合影
请看下图
这是在第二集合点众骑友们的合影
请看下图
这是众骑友们奋力向蝴蝶谷骑行的场景
003.jpg 004.jpg

恭喜成功穿越这条路线。路径见“线路与地图”板块 http://bbs.chinabike.tv/thread-88469-1-1.html,供楼主参考。  发表于 2013-9-17 17:47

大神点评27

布衣将军 2013-9-15 00:46:14 显示全部楼层
进了蝴蝶谷的门 众骑友们向蝴蝶谷的纵深骑行
请看下图
这是在“水墨天山”碑前的合影
请看下图
这是众骑友们在蝴蝶谷的路牌地图处 在观看、讨论着、盘算着此次的里程  呵呵
请看下图
骑行到蝴蝶谷的岔路口 也就是此处的“牧羊道”岔道处 此时26人的骑行队伍 就分成了三段了 在我们的休息处 前面已经冲上去了5-6名骑友 我们喊了半天 他们都没听到 考虑到他们没带干粮 就特派“银河”骑友带着馕去找他们并为他们送吃的 在我们休息地的后面有一些骑友们没跟上来 据说他们已经把防潮垫打开了 休息了  只好我们这11人其中2女9男从这里翻山越岭了并穿越成功

布衣将军 2013-9-15 00:58:27 显示全部楼层
请看下图
正真的翻山越岭开始了 这里的草高、山坡陡、道窄、道上的石头多、海拔高、基本上是一半徒步一半骑行 此段路途及其“艰难”
请看下图
但骑友们内心是快乐的 大家的精神头都不错  呵呵
010.jpg 011.jpg
请看下图
终于到达山顶了 通过此次翻山越岭的穿越 发现这条路是适合徒步运动的极佳路线  呵呵
请看下图
这是此次我率领翻山越岭穿越的骑友们到达山顶的合影  大家的精神头不错吧 呵呵

布衣将军 2013-9-15 01:12:16 显示全部楼层
在这里巧遇到一支徒步的队伍 人家有4名领队带着一群女队员居多的徒步队伍 这帮女徒步队员 见了我们骑着自行车从山上下来 很是喜爱我们的自行车 纷纷来摆派丝 草原上是快乐的人群最热闹的景象 呵呵
请看下图
不巧此时 我们的一名骑友右腿肌肉痉挛了 感谢徒步队的领队 帮我们的骑友推拿、按摩、疏经络,谢谢了,我带该骑友真诚的谢谢您。
请看下图
与徒步队告别后 我们行走一段后 在这里开始午餐了  呵呵
016.jpg 017.jpg
请看下图
餐后 我们发现这里的草原很静、很美,很适合在夏季避暑。 呵呵

布衣将军 2013-9-15 01:25:08 显示全部楼层
吃泡了后 骑友们就从这里下山了 路途是很艰难的 不要小瞧噢  呵呵
019.jpg 020.jpg
请看下图
终于看到曙光了 哈哈
请看下图
我们下来了 穿越成功 只不过此次穿越是在山的左面 去年我们穿越下来是该山的右面 总的来说 不管怎样 我们成功的、安全的穿越下来了  呵呵
022.jpg 023.jpg 024.jpg
请看下图
这里中骑友们成功穿越下来后 这这里的合影留念 惊险的穿越 永久的回忆 历史将把这瞬间定格在这里 朋友们 关于这段经来 咱们过了许多年后 咱们再回头来 不知那时的您 将做何感想??? 呵呵

布衣将军 2013-9-15 01:29:16 显示全部楼层
请看下图
众骑友们 下山后 在这样的柏油路上骑行 那精神头就不用提了 哈哈
026.jpg 027.jpg 028.jpg 029.jpg

布衣将军 2013-9-15 01:44:04 显示全部楼层
请看下图
我们骑行到坐落于百泉沟里的咱阳光行动-自行车运动的第二营地 它就坐落在这个路牌这里  从这里进去后 里面小桥流水人家 有餐饮、棋牌、有客房、有攀山道、花鸟鱼虫、后山有度假别墅、真是样样俱全啊 来吧 朋友们 这里的美景在欢迎您及您的家人的到来 呵呵
请看下图
这是本人此次骑行的软尾高级山地自行车在溪流边的倩影  呵呵
请看下图
这里的景色很美 还有长流水的冷水鱼 是虹鳟鱼 该鱼对水要求很是苛刻 必须是长流水的泉水 不然成活不了 当然该鱼的质地可以想象肯定是不错的啦 那价钱也是不菲的 呵呵
众骑友在这里 只能是看看而已  呵呵
032.jpg 033.jpg 034.jpg

布衣将军 2013-9-15 01:49:12 显示全部楼层
请看下图
这是众骑友们在咱百泉沟里的第二营地进餐的情景  呵呵
请看下图
没想到 这里还有蝴蝶泉 不错 不错 呵呵
请看下图
再见了 我们回家了 下次我们还会再来的

骑 友 2013-9-15 05:25:12 显示全部楼层
{:soso_e182:}{:soso_e182:}

1466582819 2013-9-15 05:46:34 显示全部楼层
这地方不知在哪你们厉害的。