快捷登录

扫码登录更安全

为什么会这样~~~!!!!!!

来源: 随意自由 2007-2-25 09:58:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不知道是不是得了遗传,我从不锻炼,可是每次学校开运动会都是少不了我的,说起怎么参加我也不知道,可能是在小学一年级时我是全班最高的,连男生都比我矮,于是老师就让我去参加跑步比赛,当听到枪声的那一刻,我就使劲的跑啊跑,跑到终点居然是第一名,从此以后我就一发不可收拾,每次关于运动的项目都少不了我,而且每次都是第一,可是奇怪的是我真的从来没有训练过,而且我很会吃,很会睡,可是就是不胖,别人每天都锻炼跑步,可比赛的时候还是跑不过我,到了初中还是这样,人家都是山外有山,人外有人,可是为什么到了初中,第一的还是我啊,真是莫名其妙啊,请专业人士说一说,这到底是怎么回事啊?????

大神点评9

aaron 2007-2-25 10:20:17 显示全部楼层
这说明:你太有才了!
随意自由 2007-2-25 12:13:39 显示全部楼层

回复 #2 aaron 的帖子

多谢夸奖撒~~~~
aaron 2007-2-25 19:20:48 显示全部楼层
有计划看你能否破平王爬坡的记录,呵呵
现在你骑的什么车?
随意自由 2007-2-26 09:57:07 显示全部楼层

回复 #4 aaron 的帖子

不好意思,我从不骑车,我都是走路的。。。。这样省钱撒~~~~
十投九中 2007-2-26 09:59:08 显示全部楼层
高手,绝对的高手

不过走路比较费鞋的
随意自由 2007-2-26 11:23:24 显示全部楼层

回复 #6 十投九中 的帖子

不会的,我的鞋子买的毛好的,嘿嘿,就是废事物,我食量很大的~~~~
柠檬小猪 2007-2-26 22:52:06 显示全部楼层
和我一个同学一样,,,,我每次长跑就输给他,,,郁闷,,而且他还怎么吃不胖和楼主一样,,NND,,,,,,,,,,,
拉磨的驴 2007-3-14 16:43:21 显示全部楼层
这叫作天赋,好好利用吧。多少人想要还要不来。
雪山飞狐 2007-9-17 22:44:56 显示全部楼层
天赋异秉!!!
呵呵!!!