快捷登录

扫码登录更安全

坦克车来啦!!!

来源: stalingrad 2013-8-27 20:01:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人学生党,攒钱买车不容易啊,所有零件全部网购,真心觉得车店太黑。。。TB付款后心急如焚的等待,也不知怎么了,快递出奇的快,两天全到货了,开门见到快递员的那一刻真是无比激动啊!!!话不多说直接上图!

所有的零件

所有的零件

这个轮组特别的超值啊,久裕前后花鼓,GEAX26*2.3的内外胎,还送了两个汉斯的203mm大碟片,不过被我拆掉了 ...

这个轮组特别的超值啊,久裕前后花鼓,GEAX26*2.3的内外胎,还送了两个汉斯的203mm大碟片,不过被我拆掉了 ...

大奶妈前叉,用起来感觉相当棒,顺丰的航空件神速

大奶妈前叉,用起来感觉相当棒,顺丰的航空件神速
_MG_7338 - 副本.JPG _MG_7331 - 副本.JPG _MG_7332 - 副本.JPG _MG_7333 - 副本.JPG _MG_7335 - 副本.JPG
整车配置:TOTEM软尾车架,suntour RAIDON后胆,DNM DH-180前叉 20mm桶轴,浩盟TEN 10速牙盘,BENGAL HELIX 7油压碟刹,SRAM X7指拨一对,正品带码,X9碳纤后拨,SHIMANO XT前拨,SHIMANO HG-62飞轮,SHIMANO HG-94链条配KMC魔术扣,美国KORE 760mm车把,台湾UNO把立,久裕20mm桶轴轮组,vp碗组,wellgo LU-952脚踏,佳威线管一套,维乐D2坐垫,台湾T-ONE T-GP02 锁死把套。

大神点评19

下城-小武 2013-8-27 20:10:43 显示全部楼层
老板

啊是很大风 2013-8-27 20:16:11 显示全部楼层
真拉风

xjqy 2013-8-27 20:36:20 显示全部楼层
{:soso_e179:}

雨柔云暖 2013-8-27 20:48:21 显示全部楼层
极品毒车。真拉风。几万?

stalingrad 2013-8-27 20:52:59 显示全部楼层

说实话,不多不少7000块,你们相信吗?要是放在车店就贵了,我都是自己在网上买的零件,缩减开支,毕竟还是学生也没挣钱

车架600 前叉2500  发表于 2013-8-28 16:46
7000软尾真便宜,车架和前叉花了多少?  发表于 2013-8-28 10:45
你是组车的高手。向你学习  发表于 2013-8-27 21:00

中原秦歌 2013-8-27 20:55:02 显示全部楼层

stalingrad 2013-8-27 21:03:20 显示全部楼层
stalingrad 发表于 2013-8-27 20:52
说实话,不多不少7000块,你们相信吗?要是放在车店就贵了,我都是自己在网上买的零件,缩减开支,毕竟还 ...

说不上,呵呵,家里已经有四辆车了,纯属没事闲的,老是改装,倒是有点经验了

兔巴锅 2013-8-27 21:15:39 显示全部楼层
{:soso_e179:}

麦兜骑行 2013-8-27 22:03:47 显示全部楼层
厉害啊!~~