快捷登录

扫码登录更安全

关于对丽水自行车协会的批评通报

八字胡 2013-8-27 12:47:28 显示全部楼层
不要只顾自己

大客 2013-8-27 12:48:20 显示全部楼层
一颗老鼠屎。。。。。。

I_AM_AK! 2013-8-27 12:48:48 显示全部楼层
应该的,罚得好。

间日梅坑 2013-8-27 14:01:47 显示全部楼层
强力围观

rpdgeorge 2013-8-27 17:54:14 显示全部楼层
上那人照片{:soso_e142:}

咔咔 2013-8-27 18:35:59 显示全部楼层
支持

ylgw88 2013-8-28 00:02:47 显示全部楼层
应该禁止丽水自行车协会参加今年所有浙江赛事

落葉成雙 2013-8-29 15:43:06 显示全部楼层
不作就不会死啊,被连累的人们远离此人吧

大块头 2013-8-29 22:27:57 显示全部楼层
我是当事人,光听你们一家之言,能信服?还请广大车友了解事实经过,再下评论!

如果你是当事人,你也应该庆幸,今天还能在这里发帖!针对这件事,我有几点说明:

1、本场比赛,组织混乱,很多私家车、摩托车都在路上!没有任何人对赛道上的车辆做清场!光摩托车就有很多辆!本人也做过裁判,也举办过好多次全国车友来参加的比赛,对比赛运动员的安全保护意识,可以说不会比本场比赛的任何一位差。也去过全国很多地方的比赛,爬坡赛本来拍照机会就少,一般举办方在比赛拍照的问题上,只要没有影响到运动员的安全,都是得过且过!像这样的裁判工作,真是第一次遇见,别说你是什么国家级裁判,就有什么了不起了,组织工作没做好,首先自己要检讨!
2、本场比赛不是在封闭场地里进行的,难道裁判就不应该遵守国家的法律,驾驶无牌无证的小四轮摩托车在道路上行驶,且身上、后背、车辆上没有任何明显的裁判标识!(别说你胸口上挂了个小牌子,在后面的人根本也看不到!)
3、为什么会有冲突?裁判不是有视频记录的吗?敢不敢公布裁判恶意撞击行驶中摩托车的录像!当时边上就是落差几十米得悬崖!如果没有护栏档了一下,我和后座上的人估计早就见阎王了!由于恶意撞击,我的车子发动机边盖、行李箱也均有损坏!
4、你用四轮强行分割我与队伍的接触?我是去拍照的,不是去推人的,比赛才刚刚开始,你和谁接触?你说的强行分隔,难道就能在行驶中故意撞击?交警在路上检查,也不会拿车来撞把?
5、和裁判肢体冲突,我承认是有不对的地方,不过换位思考下,如果是你们被撞,你们会不会去找当事人理论,如果还遇到一位态度蛮横的裁判,会不会有肢体冲突?
6、本人一不是本次比赛成员、二不是领队及随队后勤,只是正好在本地玩,接到通知,赶来助威而已,你们处罚无辜车友太牵强了!

如果要人信服你们,有本事就公布你们所谓的强行分隔的视频,给大家看看你们是怎么样强行分割的!

比赛不是你们一家有,不要动不动就拿官帽子压人,你们的初衷也是推广自行车运动,而不是自己做事不规范,出了问题就拿无辜车友开刀!

大块头 2013-8-29 22:35:09 显示全部楼层

你们说的怎么比唱的都好听?当时我投诉裁判恶意撞击的时候,并要求现场调看视频录像的时候,你们怎么拖延的?

颁奖结束了,中饭也吃好了,怎么都没人出来处理?出于多一事不如少一事的心态,我当时也就没有计较了。

领队的报名联系有电话,你们怎么当时不联系?等下午人都走了,你说你找不到人,你做给谁看啊?