快捷登录

扫码登录更安全

2013年8月18日为美景累的人憔悴-骑行索尔巴斯陶

来源: 游记分享 牛不啦叽 2013-8-20 20:33:06 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
       都说索尔巴斯陶咋的咋的的。去了只能说一般啊,路途太过遥远和艰难,不停的上坡上坡,穿梭在崇山峻岭中。还是劝没去过的别去了,把人累的都枯萎和憔悴了。
      8月18日8点20在幸福路车站等上翔飞飞就去往永丰乡和领队凡龙去会合去了。到了永丰乡,天多云阴暗,下起了牛毛细雨,冷的不行,只能穿上了短袖体恤在青蛙装里面。等上了凡龙和鼻子和旅途汉子等五人就信心满满,充满期待的出发了。
      先是骑到了小渠子,休息下,补充水就出发往 庙尔沟乡。出到头屯河桥上这段距离爽死,最高达到了六十多码速度。距离还是挺长的。到了庙尔沟乡还有更可怕的上坡等着我们这帮傻啊傻们。去天池的盘山公路见过没,去到索尔巴斯陶的住宿地就是这样的陡坡和距离,累的只能推了大部分时候。终于到了峰顶,是有着一片木屋子的草坡,这可供游人住宿,条件就别想了,什么上下水统统木有。
       有人说去来这只能两天,凡龙誓言俺们这帮傻啊傻们今天就用一天来回。这只是住宿地,去景区还要12公里,瞬间满眼就是泪水啊。这12公里全是土路而且一个上坡接着一个上坡。后面就我和凡龙和鼻子半推半骑的到了景区。浑身有发虚了。景色自个看图吧。
       回来从硫磺沟到八钢到北京路回来的,谁要说再去硫磺沟还有那的水库我打断谁的腿,脏的要死,没必要去。被人算计了啊,从八钢回啊。泪奔啊,对不骑翔飞飞啊。回来洗完澡4点了。各位亲,还是看图吧:

800 (1).jpg
800 (2).jpg
800 (3).jpg
800 (4).jpg
800 (5).jpg
800 (6).jpg
800 (7).jpg
800 (8).jpg
800 (9).jpg
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg

大神点评5

凡龙 2013-8-20 20:55:13 显示全部楼层
好样的牛{:soso_e179:}

兔巴锅 2013-8-20 21:08:25 显示全部楼层
{:soso_e142:}

陌上一隅 2013-8-20 23:01:37 显示全部楼层
牛不拉叽就是牛{:soso_e179:},竟然能和凡龙、鼻子一起牛,今年已经两次骑行到半夜3、4点,牛!

牛不啦叽 2013-8-22 12:31:41 显示全部楼层

中原秦歌 2013-9-1 10:46:04 显示全部楼层