快捷登录

扫码登录更安全

【经典线路】菜鸟闯独库 梦圆环天山 全程骑行1560公里

大漠独行 2013-8-22 13:15:05 显示全部楼层

{:soso_e163:} 呵呵 大侠真豪爽啊 有机会一起骑行!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-8-22 13:18:09 显示全部楼层
蓝雪 发表于 2013-8-22 11:09
领略风光,冷暖自知。。。。。。。
骑行独库,这是一份宝贵的精神财富! ...

{:soso_e126:} 居然与归德老陈醋一样的版本!谢谢啊!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-8-22 13:25:21 显示全部楼层
小才子 发表于 2013-8-22 12:38
恭喜大漠平安骑完全程,也算是了了心中的一大梦想!经常独自上路是因为一开始网名起的失误了,哈哈!最近在 ...

{:soso_e163:} 呵呵 若不是你的召集 不知何时才会出发啊 谢谢你!这网名也很形象地反映了我骑行的历程!哈哈 欢迎有空过来聊聊!{:soso_e181:} {:soso_e113:}

越野男孩 2013-8-22 13:54:15 显示全部楼层
{:soso_e183:}大漠叔叔真厉害~~!

大漠独行 2013-8-22 13:59:11 显示全部楼层
越野男孩 发表于 2013-8-22 13:54
大漠叔叔真厉害~~!

{:soso_e163:} 恭喜你注册成功!坚持骑行,你也能走独库的!{:soso_e163:} {:soso_e181:}

大漠独行 2013-8-22 14:30:59 显示全部楼层

这场大雨似乎暗示骑行独库的艰难!
-----明知山有虎偏向虎山行!我和秦弓还是坚定向前赶路!
呵呵 看看时间,都9点20分了,才赶到昌吉飞马转盘!被大雨给耽搁久了!

大漠独行 2013-8-22 14:31:25 显示全部楼层

冒雨在昌吉市区骑行,速度很慢,秦弓提议:干脆找一家牛肉面馆先吃饭再说。没想到,吃完饭,雨竟停了!哈哈

大漠独行 2013-8-22 14:37:23 显示全部楼层

雨过天晴,天空一片蔚蓝,空气清新,我和秦弓加速前行。

刚出榆树沟收费站没多久,远远看到马路对面一群骑友向我们打招呼,赶紧停下。

看到熟悉的骑行服,一问,果然是哈密骑友,居然与哈密风速车队、叮当车队、捷安特车队都很熟悉,老人名叫刘洪岱,哈密骑游协会会员,正与其他骑友结伴环骑完喀纳斯线返回途中,还说中途也遇到了环骑喀纳斯的石河子众翔车队骑友------世界很大,世界也很小,骑行使大家更加亲密,使世界更小。
愉快合影。

呵呵 天下骑友是一家啊!  发表于 2013-9-6 19:27
是的,听车友说起过这事  发表于 2013-9-6 17:54

大漠独行 2013-8-22 14:38:43 显示全部楼层

进入呼图壁界,我们将沿S201省道直直向西走可直达大丰镇,再去石河子。

忽然发现路旁一个“零公里”路碑,两个路碑控赶紧抓拍。哈哈

哈哈哈,那整的。  发表于 2013-9-3 14:51

大漠独行 2013-8-22 14:39:57 显示全部楼层

一路的大雨使得车链条沾满了泥浆,骑行起来咯吱乱响,需要找个有水的地方清洗一下。
真是想什么来什么,很快就看到路旁有一溪清水。赶紧清洗车子。

此时接到石河子骑友长发的电话,电话中热情希望在石河子给我们接风-----我是菜鸟,哪里敢接受如此邀请,更别说给别人添麻烦了!便婉言谢绝,说到时在独山子卡子集合就行了,对方似乎很失望,我虽感内疚,但希望对方能理解。