快捷登录

扫码登录更安全

【经典线路】菜鸟闯独库 梦圆环天山 全程骑行1560公里

大漠独行 2013-11-20 22:02:56 显示全部楼层

{:soso_e163:} 谢谢啊 2013 新疆驿站的骑行旗在各位大侠挑战自我的行程中飘扬!我很自豪我也是其中之一, 相信有更多的线路上飞驰着骑友的风采!让骑行旗迎风飘扬!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

旷野清风 2013-12-11 11:24:08 显示全部楼层
用了两天时间读完了帖子,受益匪浅,感谢楼主的详实记录。一直想到新疆看看,这段路什么时间走最好?7中下旬可以吗?看看帖子感觉山上气温有点低要带什么衣服。谢谢。

大漠独行 2013-12-11 13:58:39 显示全部楼层
旷野清风 发表于 2013-12-11 11:24
用了两天时间读完了帖子,受益匪浅,感谢楼主的详实记录。一直想到新疆看看,这段路什么时间走最好?7中下 ...

7月中下旬是最美的季节!
你从照片基本可以看出我们的穿着。

我的服装如下:

夏季骑行服:2套
秋冬季骑行服:一套(上下达坂时穿)
保暖速干内衣:两套(下达坂时穿)
雨衣一件
若还觉得冷,把所有内衣穿上+骑行服+雨衣 基本就不冷了

谢谢你花费宝贵时间看我的游记!呵呵

欢迎你常来新疆驿站交流!祝你早日骑行独库成功!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

公格尔 2013-12-22 12:46:49 显示全部楼层
好长时间没骑车了,非常羡慕。回去后再练练车吧。

开心逸客 2013-12-22 14:23:56 显示全部楼层
太佩服啦!楼主有后峡的片片吗?

大漠独行 2013-12-22 20:34:30 显示全部楼层
开心逸客 发表于 2013-12-22 14:23
太佩服啦!楼主有后峡的片片吗?

客气了 只是骑过而已

有空请到新疆驿站网页首页置顶 阅读《新疆驿站经典骑行帖汇总》
{:soso_e183:}
新疆驿站经典骑行帖汇总
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

关于后峡的请阅读

【经典线路】独自全程骑行胜利达坂---海拔4280 米
http://www.51bike.com/forum.php? ... &fromuid=172399

欢迎你常来新疆驿站交流!{:soso_e183:} {:soso_e113:}

大漠独行 2013-12-22 20:39:15 显示全部楼层
公格尔 发表于 2013-12-22 12:46
好长时间没骑车了,非常羡慕。回去后再练练车吧。

谢谢你的鼓励!你太谦虚了!欢迎常来指导交流!{:soso_e163:} {:soso_e183:} {:soso_e113:}

胡杨林 2014-2-23 22:15:08 显示全部楼层
态度决定一切,勇气决定态度,行动证明勇气!
非常棒!

大漠独行 2014-2-24 10:56:04 显示全部楼层
胡杨林 发表于 2014-2-23 22:15
态度决定一切,勇气决定态度,行动证明勇气!
非常棒!

谢谢你的鼓励!比我能力强的高手多了!欢迎你常来交流!

这一路需要的不仅仅是体力,还有意志和决心,真不容易。这样走下来,就是凡人也修炼成仙了。佩服 !

美景只是个借口,“修炼”才是真髓!  发表于 2014-3-9 10:29
谢谢你!过奖了!这条线路很美,不亚于川藏线,做好准备就出发吧!  发表于 2014-3-8 16:38