快捷登录

扫码登录更安全

单车的生活>>>>>>

来源: 游记分享 骑车毛毛 2013-8-16 14:31:46 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

骑车的生活就如同单车一样,只有不断前进,才能保持平衡~

我为什么要骑车? 很多人都会问这个问题,然后答复都很热血,充满激情。

比如说:买一辆自行车,你收获的不仅仅是自行车,而是一路的美景。

或许这也不重要,更重要的是,你可以收获一路上的友情,这种没没有利益冲突纯正的友情~blur、bl

在风速俱乐部里也应有两句很经典的话,其实放哪里都适用。

第一句:心行远,车相随。

我们可以来自不同的职业,有着不同的人生目标,但是,车让我们有缘相聚。哪怕以后我们各奔东西,

这段骑车的岁月永远会成为美好的记忆。

第二句:如果你比我骑得快,请记得在岔路口等我;如果我比你骑得快,我定会在岔路口等你。

这是风速友情的象征,骑车是一项带有一定危险的运动,一个人骑车,长路漫漫是很无趣的,

但是,若有三五知己,一起骑车,聊天南海北,确实是一件有乐趣的事情。

总结一下:如果抱有幻想来骑车,是好的,但是幻想要成为现实,需要自己的努力!加油!{:soso_e181:} {:soso_e181:}

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 骑车毛毛的微博

大神点评11

骑车毛毛 2013-8-16 14:37:04 显示全部楼层

独行侠车长 2013-8-16 14:53:54 显示全部楼层

呵呵!谢车长来看!  发表于 2013-8-16 18:15

拉磨的驴 2013-8-16 15:36:27 显示全部楼层
人活着,一定要有一项健康的爱好!

对!同感!  发表于 2013-8-16 18:15

大漠烈炮 2013-8-16 18:43:32 显示全部楼层
心行远,车相随。  我们可以来自不同的职业,有着不同的人生目标,但是,车让我们有缘相聚。哪怕以后我们各奔东西,这段骑车的岁月永远会成为美好的记忆。{:soso_e179:}

麦兜骑行 2013-8-16 21:12:07 显示全部楼层
身体最重要!~~

谢关注!  发表于 2013-8-17 06:17

骑车毛毛 2013-8-17 06:17:08 显示全部楼层
大漠烈炮 发表于 2013-8-16 18:43
心行远,车相随。  我们可以来自不同的职业,有着不同的人生目标,但是,车让我们有缘相聚。哪怕以后我们各 ...

{:soso_e100:} {:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e183:}

zizheng 2013-8-17 20:41:22 显示全部楼层
我们可以来自不同的职业,有着不同的人生目标,但是,车让我们有缘相聚。哪怕以后我们各奔东西,

{:soso_e179:}

谢谢来看!  发表于 2013-8-17 21:37

zizheng 2013-8-17 20:41:44 显示全部楼层

{:soso_e179:}

呵呵!谢谢来看!  发表于 2013-8-17 21:36

大漠烈炮 2013-8-18 09:15:24 显示全部楼层
又拜读了一遍!好{:soso_e179:}

谢谢!嘿嘿!  发表于 2013-8-18 15:48