快捷登录

扫码登录更安全

心随身动,我的梦想今天启程7.21

来源: HZ阿海 2013-7-22 09:21:34 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

合照大家的送行

合照大家的送行
7年的心里准备,4年的骑行准备,15天的辞职准备,1天的物品准备,出发,去我想去的那些地方。 去哪?西藏?云南?不全是,西藏云南并不是我的起点也并非终点,只是我路过的一个城市,我并不崇拜他们的蓝天白云,也并不崇拜他们的雪山转山,我只有一个念头,走,能走有多远走多远,可以骑着车周游全国,可以坐着火车看风景,也可以走着路去流浪,更可以天天爬我想去的山,我只是想给自己心灵一个长长的假期,这个假期没有时间的限制,没有工作的束缚,没有家人的牵挂,没有生活的压力,因为旅行能让我们更好的生活。青年e族爱生活,爱户外-阿海骑行318 第一天(梦想在路上) 没错,今天只是第一天,我们将会花2天时间从杭州骑行至上海318零公里纪念牌,那里才是我们真正的起点,今晚嘉兴一带狂风暴雨,各个都严重湿身,还好后面找了个地方生火避雨,谢谢给我们生火的大叔,雨下了一个多小时慢慢变小了,我们将继续赶路,约10点到达嘉善,找了旅馆,清理下各自的物品,现在刚洗完澡洗完衣服,吃完晚饭,想乘着我现在脑子还好使的情况下,把今天的事情分享给大家,今天是个特殊的日子,为什么?因为今天对我来说很特殊,梦想终于启程了,原本以为一路心里都会很开心,其实正好相反,真的踏出这一步也就那样了,一路是又热又累又饿又渴又冷。我们骑318从最初的2人增加到现在的7人,在路上真的能碰到和你一样想法的人,当你碰到的时候那种感觉很奇妙,虽然我们会在上海后分开,但起码我们能够享受到在一起的时光,所有的困难也就不在是困难了,当然也非常感谢大家的欢送,来张图 今日费用39元(一个大西瓜,8毛一斤,9元,住宿标间60,每人30,有空调热水哦)今日路程(143公里)

向前进

向前进

西瓜很甜

西瓜很甜

湿身中遇友

湿身中遇友

大家围着取暖

大家围着取暖

美味的汤

美味的汤

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 HZ阿海的微博

大神点评13

HZ阿海 2013-7-22 09:23:25 显示全部楼层
每日会更新,谢谢大家继续关注。

傲兔 2013-7-22 10:06:50 显示全部楼层
{:soso_e179:}

苏堤春晓 2013-7-22 10:40:31 显示全部楼层
幸福的时候,怀着感恩默念3次,辛苦的时候,告诉自己,有多苦就有多甜!

乘风归去 2013-7-22 12:05:00 显示全部楼层

ELDawson 2013-7-22 14:37:17 显示全部楼层
7年的准备,像你们学习我也想去,总觉得时间长了就跟没有信心了,看来我错了,心在这种旅行这个目标就一定在,我会一直关注你们,一路顺风

ELDawson 2013-7-22 14:38:33 显示全部楼层
7年的准备,像你们学习我也想去,总觉得时间长了就跟没有信心了,看来我错了,心在这种旅行这个目标就一定在,我会一直关注你们,一路顺风

HZ阿海 2013-7-23 23:00:11 显示全部楼层

第二天7.22 原本7人队伍在中午又多了一个,当然今天我们几个最后也分开了,路线从上海开始就不同了,没关系,只有这样我们才能更珍惜在一起的时间,今天有点疲惫,跟水牛似的,不停的流汗,不停的喝水,晚上12点居然还在找便宜的旅馆,队友的眼镜也丢了,好悲催啊,大上海便宜的旅馆不好找。今天接了我妈的电话说你大包小包请这么久的假期是不是去外地骑车比赛了?是啊,我想都没想的回答了她。难道这不是比赛吗?最难的比赛对手就是自己啊,什么时候能把自己赛赢了,那就活明白了,为了想方让自己平静,不管今天被路人骂,还是一些人的不理解,我们都将要保持平静对待。好了,休息了,明天去南浔,又是一个古镇。 今日费用80.5元(饮料12.5,中饭6元,包子2元,住宿60每人)今日路程(127公里,绕了几段路,无语啊)

合照

终于看到她了,开心

318零公里标志,上海市花“白玉兰”,不知道有多少人为了想见她,千里迢迢赶过来

HZ阿海 2013-7-23 23:03:39 显示全部楼层
谢谢大家的关注  每天更新中 。。。

一个人的单骑 2013-7-24 19:36:23 来自手机 显示全部楼层
好像放飞自己的心灵