快捷登录

扫码登录更安全

sobike 速盟 巾帼骑行服测评

来源: 扎西娜姆 2013-7-17 17:23:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

DSCF8259_last_2.jpg 每年我都会有一段中长途骑行,今年选择的是广西路线——大巴南宁-林杅-都阳-板升七百弄-大同-坡豪-红水河第一湾-凤凰-巴马-百鸟岩-百魔洞-南宁。全程山路爬坡,部分是碎沙石越野路面,部分是正在修建的路面,每天的节目除了骑车就是下湖游泳,另外最重要的是,我这次除了晚上睡觉和下水游泳,全程穿着速盟巾帼骑行服做长距离骑行体验。

先上几张风景照养养眼!然后就是风景里的小粉点咯!

下了南宁大巴,我第一时间换上了骑行服,同行的两位骑友忍不住惊叹:好漂亮!有没有男款体验装,我们也要!确实,我骑行了那么多年,真正拥有的女款骑行服少之又少。仅有的几款也是设计的很小气看不上眼,大部分的骑行服我都是不得已买男款的XS码。即便如此,因为体格和体型的不同,穿上后还是很不合身,例如臂围太大,腰身太粗(就没腰身嘛),最主要的是骑行垫,由于生理结构不同,男款的骑行裤的骑行垫都大出来一坨,不贴身,所以有时候长途骑行会摩擦大腿内侧。这次体验的速盟巾帼骑行服就是专门为女性设计的,细节非常到位。

在这8天的旅程7天的骑行中,我体验很多。比如:

1.骑行裤垫非常贴身,我这7天的路程可以说是在用公路车骑行山地车的路线,公路车没避震,如果没有这条合身的裤子,我必须要带凡士林避免大腿内侧摩擦的。

2.腰头设计非常体贴女性,众所周知,女孩子的肉肉大部分会囤积在腹部,以往的骑行裤的腰头都是很简单的收口,这次我注意到速盟巾帼的裤头前段特地设计了一个V字形来收腰过度,有效的收敛腹部凸出线条,不让腹部的小肉肉凸显。

3.细节收口到位,例如手臂和腿围用大网眼的荧光粉色收边,看着很有女人味啊!

4.夜骑福音,虽然我为了安全从不夜骑,但是可以发现在骑行服的背后口袋有一条漂亮的夜光曲线,夜骑也安全。

5.体现女性线条,颜色大气国际化。这一路的风光,真是无限美好,但在每天积累的经历后我发现,原来我也是路上的风景,小粉点点缀了一路的山水。我本身是学油画的,我知道荧光粉是非常讨巧的主色调,无论是白皙的MM还是古铜色的肤色穿上都会很炫目,皮肤白的显得更白,古铜色的就不用说了,简直是亮骚啊,上衣配上白色会衬托提亮脸部,下装黑色除了耐脏也是为了从色彩上收紧,因为亚洲女性普遍屁屁比较大。

6.材质透气快干,反复机洗不起球不变形,这点也是最重要的。这一路基本上每天下4-5场雨,然后就是暴晒的太阳,体验依然很舒适没有湿哒哒的贴在身上或者不透气,这对于我这种抗造的禽兽简直是锦上添花啊。

不足之处:

1.由于我这次出行保护的比较好,所以手臂和大腿没有晒出事业线。但实际还是有事业线的。猜猜在什么地方?脱了衣服才知道,背后的内衣带子非常明显的痕迹,阳光直接透过衣服晒到里面皮肤啦!当然这可能是为了在功能上更薄更透气,不过,这对于我来说压根就不是缺点,因为我不在意晒黑,相反还和得意我的肤色。

2.款式对体型要求很严格:姑娘们,我知道骑车的姑娘们都是仙女长相,汉子性格,穿上这款贴身的骑行服千万不要暴露吃货的痕迹啊!别胡吃海喝啊,因为一点点赘肉都藏不住!当然,这对于我来说,也不是缺点。最多算是提醒和约束吧!{:soso_e120:}
YP20130709140114866_调整大小_调整大小.jpeg YP20130709125246582_调整大小_调整大小.jpeg YP20130709125215365_调整大小_调整大小.jpeg YP20130708134302362_调整大小_调整大小.jpeg YP20130708114855156_调整大小_调整大小.jpeg YP20130708112608516_调整大小_调整大小.jpeg YP20130707175213361_调整大小_调整大小.jpeg DSCF8328_调整大小_调整大小.JPG DSCF8300_调整大小_调整大小.JPG DSCF8259_调整大小_调整大小.JPG DSCF8231_调整大小_调整大小.JPG DSCF8225_调整大小_调整大小.JPG DSCF8221_调整大小_调整大小.JPG DSCF8213_调整大小_调整大小.JPG DSCF8184_调整大小_调整大小.JPG DSCF8140_调整大小_调整大小.JPG DSCF8128_调整大小_调整大小.JPG DSCF8121_调整大小_调整大小.JPG DSCF8117_调整大小_调整大小.JPG DSCF8111_调整大小_调整大小.JPG DSCF8106_调整大小_调整大小.JPG DSCF8078_调整大小_调整大小.JPG DSCF8050_调整大小_调整大小.JPG DSCF8033_调整大小_调整大小.JPG DSCF8029_调整大小_调整大小.JPG DSCF8025_调整大小_调整大小.JPG DSCF7975_调整大小_调整大小.JPG DSCF7944_调整大小_调整大小.JPG YP20130710103058545_调整大小_调整大小.jpeg YP20130710102829422_调整大小_调整大小.jpeg YP20130709191655273_调整大小_调整大小.jpeg YP20130709173340143_调整大小_调整大小.jpeg

{:soso_e120:}
GG_Bond + 20 安慰一下车车

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评19

新疆uzicka 2013-7-17 17:29:47 显示全部楼层
{:soso_e144:}{:soso_e144:}

LanceSobike 2013-7-17 17:30:22 显示全部楼层
顶起,MM写的很用心!!

戈壁滩 2013-7-17 17:55:27 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e179:}

GG_Bond 2013-7-17 18:06:12 显示全部楼层
哇! 风景大片!

aaron 2013-7-17 19:05:32 显示全部楼层
景色好漂亮,美女头盔戴歪了啊

兔巴锅 2013-7-17 19:41:05 显示全部楼层
我是来看妹子的

寒车冰路 2013-7-17 21:17:49 显示全部楼层
山清水秀的,不知空气怎么样?

傲兔 2013-7-17 21:23:50 显示全部楼层
好漂亮的地方

龙马神勇 2013-7-17 22:31:14 显示全部楼层
扎西娜姆妹纸太强了!公路车体验山地车的路线,广西山水好风光啊!去年春节我们从贵州镇远开始骑,原计划也是要到巴马去的,春节期间买不到回程票作罢了!后来骑到荔波多玩了一天大巴回程的,这条路线以后可以考虑骑骑!点评到位的!{:soso_e179:}