快捷登录

扫码登录更安全

6月22日我们骑行穿越---共青团农场、小渠子回来啦

来源: 布衣将军 2013-6-23 01:53:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年6月22日我们共出动自行车16辆及后勤保障机动车一辆,共计19人。大家战高温 、越激流 、过3 寸宽工字“独木桥”板,沥辛万苦、挑战极限、磨练意志与毅力,夯实骑行基础,为将来能骑行的更远、更久及着手未来,积极“备战”而不断“训练”,提高和储备体能而努力着。呵呵
请看下图
先来张此次骑行的“全家福”
请看下图
这是本人与在端午节骑行穿越--车师古道的3位勇士的合影 此次骑行穿越小渠子的活动 3位勇士也来挑战了  呵呵
下图从左至右依次排序 他们是本人、骑行者、彩虹、大老刘.

大神点评26

布衣将军 2013-6-23 02:16:33 显示全部楼层
请看下图
这是在大十字人民广场第一集合点的合影
请看下图
这是在第二集合点--硫磺沟口加油站众骑友们再等待后面的骑友景象
004.jpg 005.jpg
请看下图右二
骑行者在为骑友们做技术讲解
请看下图
多么精干的骑友们  不要小看噢 他们个个都堪称运动健将啊  呵呵

布衣将军 2013-6-23 02:23:29 显示全部楼层
请看下图
这是在硫磺沟口加油站与新疆医学院骑行队偶遇的合影
008.jpg 009.jpg

布衣将军 2013-6-23 02:28:10 显示全部楼层

请看下图
6月22日这天 该路线骑行队伍很多 这是与另一骑行队 在硫磺沟口加油站的合影  呵呵
请看下图
这是途径“亚心”及售票处门口的情景

布衣将军 2013-6-23 02:46:06 显示全部楼层

请看下图
走到石梯子处 这里的桥被洪水冲毁了 新桥还未建好 用沙土及水泥洞管临时铺设的便道 由于洪水来势太猛烈 把有水泥涵洞便道的一节让洪水给冲没了 断了一节 机动保障车过不去了 但行人及自行车可以从工字型的槽型钢板上过去 但该槽型钢板只有几寸宽 过桥很不稳定 因为人手提着自行车过去 该槽型板它颤个不停  好在众骑友们都安全地过河去了 我也放心了 呵呵
下图就是这里的景象
013.jpg 012.jpg

布衣将军 2013-6-23 02:54:55 显示全部楼层

请看下图
由于机动保障车过不了河 只有逆向经小渠子穿越至硫磺沟镇 等我们驾车到达这里 众骑友们已在此地把午餐“解决”完毕 已陆续继续骑行前进了  呵呵
015.jpg 014.jpg

布衣将军 2013-6-23 03:10:58 显示全部楼层
请看下图
这里的路很静 车很少 空气也很好 路修补的也很好 呵呵
请看下图
这是先期骑行到达小渠子镇的众骑友们景象
请看下图
虽然此次骑行很累 但从表情上看 大家都很开心  呵呵
请看下图
此次骑行活动中 最忙的还是咱们的“骑行者”同志  他又在帮骑友调试自行车  请允许我代表大家 谢谢他 道一声您辛苦了 呵呵

布衣将军 2013-6-23 03:21:30 显示全部楼层

请看下图
在这小渠子镇的制高点上 我看了一下 这里是开展软尾山地自行车运动的好场所 呵呵
020.jpg 021.jpg 022.jpg 020.jpg

布衣将军 2013-6-23 03:27:53 显示全部楼层
猜猜看 这是谁家女 在牧羊  呵呵
023.jpg 024.jpg

布衣将军 2013-6-23 03:37:17 显示全部楼层
请看下图
这是众骑友从山上穿越下来 在永丰乡休息的景象
025.jpg 026.jpg
请看下图
此时最忙碌的还是咱们的技术支持“骑行者”朋友  呵呵