快捷登录

扫码登录更安全

论坛管理公告07.01.24

来源: aaron 2007-1-24 10:38:08 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
“影音天堂”原版主孔子与乐队因为工作繁忙,无暇来管理,前些天申请辞去版主职位。
孔子与乐队在音乐版块创版初期做了大量的工作,发了很多好帖,好歌,感谢她为我们带来的快乐!

主版块版主阿四因为工作原因,不能经常参加活动和论坛管理,特申请辞去版主职位。
阿四说“认识你们感觉很开心”,让我很感动,其实很多一起骑过车的车友都一样,虽然我们暂时不能一起骑车,也许以后也不一定有机会再一起骑行,但是我们曾经有过的快乐时光会永远留在我们的记忆里的!

阿四第一次参加的集体活动,翻越平王线到他奶奶家FB,爬山:
050503去阿四家的另一些照片  by hood
http://0575bike.com/forum/viewthread.php?tid=632

050503平水-王化-王坛骑行照片  by aaron
http://0575bike.com/forum/viewthread.php?tid=626

大神点评19

aaron 2007-1-24 10:40:51 显示全部楼层
祝愿卸任的版主工作顺利,生活幸福!
欢迎继续关注我们论坛!
卸任的版主都被设置为荣誉会员,可以和其他版主一样参加“论坛事务”版块的讨论
路边飞 2007-1-24 11:13:19 显示全部楼层
几个月前还和四哥一起爬过山   发福了

小孔现在更是QQ都没见上线了
曾经小孔和粥粥主推非主流音乐,偶也凑凑热闹
拉磨的驴 2007-1-24 11:27:12 显示全部楼层
跟四哥只骑过一次
feihu667 2007-1-24 11:43:51 显示全部楼层
工作顺利,生活幸福
阿四 2007-1-24 13:35:26 显示全部楼层
我要离开 这里了,可能是一段时间 可能是一年 可能是很久

不过我有空 会回来看看的

祝大家 开心, 健康!!!

------阿四
木木帛 2007-1-24 13:40:08 显示全部楼层
谢谢四哥的巫毒娃娃
源于自然 2007-1-24 13:49:10 显示全部楼层
正所谓铁打的营盘流水的兵 不知道什么时候也会轮到我
猩猩 2007-1-24 14:05:09 显示全部楼层
我和啊4也骑过几次,,还一起做过裁判呢
hzf588 2007-1-24 20:14:25 显示全部楼层
俺卸任时好象没这么风光啊~