快捷登录

扫码登录更安全

06年的总结投票开始准备了

来源: aaron 2007-1-11 16:32:05 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
根据米虫和大家的意见,现在想评这几个奖项出来:

• 最佳游记奖---最重要的奖项,我们的宗旨之一就是要把快乐和大家分享,所以活动后写游记是我们的好传统。请大家积极自荐或者推荐游记吧
  • 最佳活动组织奖---活动组织者辛苦的,应该奖励下。参见的车友可以说下自己参加过的哪些活动可以提名。
  • 最佳新人奖--去年的是路边飞,他是05年加入的新人,其实袖袖是05年11月加入的,我们12月评选,袖袖比较亏,不如从那个时候开始算吧。从那个时候到现在的新人都可以参加评选
  • 最积极车友奖---积极参见活动的,坚持骑车的车友

虽然叫做最佳,但是我们可以每一项评3个出来,到时候会有小小的奖励的

评选结合车友投票和管理团队内部投票综合考虑,在年会上颁奖

还有非正式的奖项:
最佳团队奖-该给FB帮了(帮名不雅,建议改成美食帮),得奖理由:坚持骑车的人最多,活动最积极,游记最好看
清扬大哥说,他应该得“终身成就奖”,不过我觉得他还年轻,这个奖还是留给绍兴的夕阳红车队吧

大神点评38

柠檬小猪 2007-1-11 16:50:16 显示全部楼层
提名:大嘴
       大嘴
      一年
aaron 2007-1-11 16:53:40 显示全部楼层
提名项目写一下,游记和活动呢把链接发一下比较好,比较多的挑最好的发几个
大黑鸭 2007-1-11 17:16:48 显示全部楼层
最佳团队奖-该给FB帮了。。。。。。还真。。。。?!?!?!
汉唐 2007-1-11 18:37:42 显示全部楼层
提名:袖袖 柠檬小猪 我不后悔 追逐  大嘴  蓝鸟。至于什么奖项,具体可以慢慢考虑
呵呵   我很少参加活动  和大多数新人一样   本来想提名自己做新人的 后来想想我太老了  就算了
aaron 2007-1-11 18:51:00 显示全部楼层
鸭子的帖子什么意思啊,看不懂

汉唐的提名是最佳新人吗?你是03级的元老了,新人论不到你,但是也该发个奖了,呵呵

最佳游记我提名:袖袖、清扬、我不后悔、蓝鸟、清影、自由骑士、磁悬浮
aaron 2007-1-11 18:51:43 显示全部楼层
大家提名不太活跃,是不是该设大奖?
汉唐 2007-1-11 19:36:52 显示全部楼层
arron,我是说自己很久很久不参加活动,自嘲啊。
我的提名多指新人,游记的话里面也有几个人是写得很不错的。也可以作为游记提名。

另外,是不是应该公布一下奖品的设置呢?
nakal 2007-1-11 19:53:50 显示全部楼层
原帖由 汉唐 于 2007-1-11 07:36 PM 发表
arron,我是说自己很久很久不参加活动,自嘲啊。
我的提名多指新人,游记的话里面也有几个人是写得很不错的。也可以作为游记提名。

另外,是不是应该公布一下奖品的设置呢?

一年 2007-1-11 20:09:56 显示全部楼层
我再来跟贴要被老A开了。。。。。。。55555555    支持的
游记还没仔细看过, 最佳组织 偶选 大嘴 嘿嘿