快捷登录

扫码登录更安全

骑行“梧桐沟”阜北农场第222团骑友归来啦

布衣将军 2013-6-12 19:43:33 显示全部楼层
这里的路很直 就是天气太闷热了  呵呵
020.jpg 021.jpg 022.jpg 023.jpg

布衣将军 2013-6-12 19:47:09 显示全部楼层
请看下图
天气实在是太热了 再到路边林子里休息休息  呵呵
024.jpg 025.jpg

布衣将军 2013-6-12 19:54:32 显示全部楼层
在路边休整后 很快就骑行到了222团的路口及爱国教育基地 呵呵
026.jpg 027.jpg
请看下图
骑友们在这里停一停  感觉很好  呵呵
028.jpg 029.jpg

布衣将军 2013-6-12 20:03:04 显示全部楼层

请看下图
从这个路口 就到团部了  
030.jpg 031.jpg
请看下图
我能体会到他很累 很理解他 道一声辛苦了   呵呵

布衣将军 2013-6-12 20:11:54 显示全部楼层
餐后 还有很长的路要走  呵呵
034.jpg 035.jpg 036.jpg

布衣将军 2013-6-12 20:20:28 显示全部楼层
请看下图
路还很长 天也很热 骑行仍在继续 他们是真正的勇士 向他们致敬
037.jpg 038.jpg 039.jpg 040.jpg

布衣将军 2013-6-12 20:29:19 显示全部楼层
请看下图
真正的要到达此次的目的地还有2公里  呵呵
请看下图
山地自行车在这样的路上 骑行起来性能很优越  感觉是很好的  精神也是很好的 呵呵
043.jpg 042.jpg

布衣将军 2013-6-12 20:34:08 显示全部楼层
请看下图
此次的目的地 已远远地望见了 但骑行仍在继续
044.jpg 045.jpg 046.jpg

布衣将军 2013-6-12 20:43:22 显示全部楼层
到了 到了 终于到达目的地了 辛苦了  呵呵
048.jpg 050.jpg
请看下图
坐上监测站的车车感觉感觉  呵呵

布衣将军 2013-6-12 20:56:15 显示全部楼层

请看下图
为了保护这片沙漠里的沙生植被不被人为地破坏 这里建起了瞭望塔
051.jpg 052.jpg
经过多年对沙漠里的沙生植物保护 这里的沙漠已经绿草及绿树成荫 沙漠的流沙也被固定住了 呵呵
053.jpg 054.jpg