快捷登录

扫码登录更安全

6月10日送阳光快队端午节骑行穿越--车师古道活动图片

来源: 布衣将军 2013-6-11 00:01:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年6月10日我一大早就起来 骑上自行车就往第一集合点跑 我比集合时间早一个小时就到那儿了 今天为与第二批骑友汇合一共跑了三个集合地点儿 它们分别是红山友好百盛、卡子湾车管所、米东北路叉路口;此次一共出动自行车22辆,其中有3辆自行车是送行的。祝骑友们一路顺利。呵呵
请看下图
先来张合影
请看下图
这是在第一集合点 先到达的骑友

大神点评20

布衣将军 2013-6-11 00:06:08 显示全部楼层
请看下图
这是在第二集合地点--卡子湾等第二拨骑友的情形
003.jpg 005.jpg 006.jpg
请看下图
忙里“偷”闲  来张合影 呵呵

布衣将军 2013-6-11 00:10:50 显示全部楼层
请看下图
当领队是很辛苦的活儿 看把“彩虹”领队忙的 我看了都“心痛” 我理解她 只有当过领队的才能知道“酸甜苦辣” 谢谢您 再次的道一声辛苦了  呵呵
007.jpg 008.jpg 009.jpg

谢谢布衣将军的支持和鼓励·····你是骑友们的后盾( ⊙ o ⊙ )啊!  发表于 2013-6-17 22:22

快乐的军 2013-6-11 00:12:54 显示全部楼层

{:soso_e179:} 。明天不出意外我和你们一起出发。。{:soso_e181:}

布衣将军 2013-6-11 00:15:16 显示全部楼层
在第三集合点儿---米东北路叉路口 骑友好“期盼”第二拨的骑友们快快到来啊  呵呵

布衣将军 2013-6-11 00:15:37 显示全部楼层
快乐的军 发表于 2013-6-11 00:12
。明天不出意外我和你们一起出发。。

好的 呵呵

布衣将军 2013-6-11 00:19:14 显示全部楼层
请看下图
姗姗来迟的第二拨骑行队的“先头军”  终于把你们等到了 呵呵
015.jpg 014.jpg 016.jpg

布衣将军 2013-6-11 00:22:00 显示全部楼层
既然刚到 那就先“歇歇”  抓紧时间 咱们先来张合影  呵呵
012.jpg 013.jpg

布衣将军 2013-6-11 00:26:02 显示全部楼层
来来来  既然后续的骑友都到了 就照张“全家福”吧并祝大家端午节快乐  呵呵
020.jpg 019.jpg 018.jpg

布衣将军 2013-6-11 00:30:38 显示全部楼层
请看下图
照过合影 就快乐骑行并要长途奔袭了 因为10号这一天还有200公里路程在等着众骑友们呢 勇士们 加油啊  呵呵