快捷登录

扫码登录更安全

阿慧独行莫管处

来源: 游记分享 阿慧 2013-5-31 17:06:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年5月30日,因工作我一个骑自行车去了距石河子70公里的莫管处-莫索湾水管站,早9点从家中推着爱车下楼,将码表回零,骑行在喧哗的市区,看着上班的人群,不多时就来到312国道,国道正在修路,道路难行,灰尘满天,上到石莫公路速度才起来,我以30码的速度向前骑行,今天天气凉爽,我一口气骑行到位于石河子26公里处的146加油站,在这里休息喝水,五分钟后继续前行,第二次休息在玛纳斯县六户地,这里距石河子50公里,前方还有20公里就到终点了-莫水站。11点30分,我骑行到莫索湾水库,在公路边停下来照相,这里距水库也就不到一公里的路程了,这里已是沙漠的边缘了,沙漠生长着不少的红柳,我于11点50分来到莫管处,这里一片落败,失去了往日的喧闹,曾几何时,这里是莫索湾的政治、文化、经济的中心,玛管处莫水站就在向东不到一公里的地方,别看这是个连级单位,权力可不小,管辖着莫索湾147、148、149和150团等单位的用水。
办完事我于下午18点骑行回石河子,老天作美,一路的顺风,我以30码的速度向石河子骑行,一个小时到了147团,在这里休息了一会,又一个小时到了大泉沟,我去大水所职工的鱼池为自营经济典型人物向小林照完相就骑行回石河子,我回到石河子已是21点50分,今天骑行总体不错,感觉不是很累,快乐伴着孤独,一路的风景,一路的欢乐,感谢骑行!感谢自行车运动!

大神点评12

阿慧 2013-5-31 17:07:46 显示全部楼层
{:soso_e179:}

阿慧 2013-5-31 17:09:52 显示全部楼层

{:soso_e160:}

阿慧 2013-5-31 17:11:31 显示全部楼层

{:soso_e182:}

莫管处

莫管处

莫管处

莫管处

阿慧 2013-5-31 17:13:06 显示全部楼层

莫水站办公室

莫水站办公室

阿慧 2013-5-31 17:15:07 显示全部楼层

莫索水库

莫索水库

莫水站职工在抢修工程

莫水站职工在抢修工程

中原秦歌 2013-5-31 21:29:25 显示全部楼层

乘风归去 2013-5-31 21:55:11 显示全部楼层

黑牡丹 2013-6-1 10:47:36 显示全部楼层
就知道自己独来独往的。

都像你这样办公事,会为国家节省多少资金呀。都该向你学习。  发表于 2013-6-3 22:57
去办公事  发表于 2013-6-3 09:49

大漠独行 2013-6-1 12:26:51 显示全部楼层

{:soso_e163:} 上班骑行两不误。好潇洒啊!{:soso_e163:} {:soso_e183:}