快捷登录

扫码登录更安全

穿越【天山牧场】英姿靓女篇

来源: 游记分享 阿v 2013-5-21 13:04:32 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
女骑手往往是一支骑行队伍的焦点,特别是漂亮的女孩子。我没有见过照片中的女孩本人,当我第一眼看照片的感觉就是一个字【飒】。英姿飒爽的飒{:soso_e100:} 女孩子呢,我不能评价别人太多,就用六个字概括吧【秀气,英气,勇气】{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} 希望各位大侠嘴下留情,不会说的可以只看图不说话了,谢谢合作。{:soso_e183:} {:soso_e183:} {:soso_e183:} 800.jpg 800CANWZ21U.jpg 800CAZ25BXA.jpg 800CAYZ92NJ.jpg 800CAABH3RQ.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800CAVQKAX6.jpg 800.jpg

大神点评18

皓月西湖 2013-5-21 13:09:03 显示全部楼层
很漂亮的妹纸。。。

漠南147 2013-5-21 13:16:00 显示全部楼层
哈哈,,这个妹纸叫小白,小白兔的白。前后骑车一个月的时间,真的令人敬佩。骑不动人家就推着走,背包坚持自己背,最后成功完成穿越。

阿v 2013-5-21 13:16:07 显示全部楼层

新疆妹子靓吧{:soso_e100:}

阿v 2013-5-21 13:17:44 显示全部楼层
漠南147 发表于 2013-5-21 13:16
哈哈,,这个妹纸叫小白,小白兔的白。前后骑车一个月的时间,真的令人敬佩。骑不动人家就推着走,背包坚持 ...

哥,我知道呢,你可千万不要说出人家的电话呦。{:soso_e113:}

越野骑行 2013-5-21 13:55:11 显示全部楼层
{:soso_e102:}漂亮妹子啊~~!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

石河子逍遥 2013-5-21 14:24:36 显示全部楼层
{:soso_e182:}{:soso_e182:}

傲兔 2013-5-21 14:49:24 显示全部楼层

阿v 2013-5-21 14:55:20 显示全部楼层
越野骑行 发表于 2013-5-21 13:55
漂亮妹子啊~~!

{:soso_e100:}

阿v 2013-5-21 14:56:14 显示全部楼层

感谢支持。