快捷登录

扫码登录更安全

巴里坤县为丝路文化旅游观光会开幕做好准备!

来源: 其他 大漠烈炮 2013-5-21 08:37:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
巴里坤县为丝路文化旅游观光会开幕做好准备

自治县2013年夏季丝路文化旅游观光会开幕在即,各方面准备情况如何呢,让我们一看究竟。

作为观光会开幕重头戏,将于5月24日举行的“捷安特杯巴里坤湿地游”自行车公路赛,吸引了众多自行车爱好者的目光。记

者来到自行车赛报名处,恰巧遇到了前来报名参赛的巴里坤县地区三中“蒲类神鹰”自行车队,教练木拉提告诉记者,车队选手全

部都是在校学生,在去年的比赛中他们包揽了青年组的一至四名。

巴里坤县地区三中神鹰车队教练木拉提:“去年我们参加了自行车的比赛,成绩非常好,今年在巴里坤搞得这个捷安特杯自行

车公路赛,我们学生和老师参加的共有38人,现在早晨下午我们都按规则训练的呢,成绩也不错,今年我们也想的拿个好成绩,青

年男子组和青年女子组基本上我们想的取个前六、前八名,我们全部包揽。”

据相关部门负责人介绍,截止16日,前来报名选手已有500余人,预计赛前参赛的总人数可突破千人,目前各项准备工作正在

有序进行。

{:soso_e128:}

大神点评7

大漠烈炮 2013-5-21 08:41:24 显示全部楼层
看了这篇报道!真的无语

大漠烈炮 2013-5-21 08:45:26 显示全部楼层
2012年青年组:

第一名是巴里坤县运动员

第二名是哈密市运动员

第三名是伊吾县运动员

糊涂小子 2013-5-21 09:03:28 显示全部楼层
:专业打酱油

大漠独行 2013-5-21 09:20:34 显示全部楼层

{:soso_e163:} 哈哈 没必要与虚假新闻较劲 只要能有更多年轻人加入骑行就好!-----等到大多数骑友能够向你们一样,天天坚持骑行,他们就不会这样信口吹牛了!-----在路上,就有精彩!{:soso_e163:} {:soso_e113:} {:soso_e183:}

季风 2013-5-22 00:59:34 显示全部楼层
我骑行,我快乐!

骑行雪儿 2013-5-22 13:28:21 显示全部楼层
我骑行,我健康,我快乐。
地位的临时的、荣誉是过去的、金钱是身外的,只有健康是自己的。

骑车毛毛 2013-5-22 18:28:37 显示全部楼层