快捷登录

扫码登录更安全

2013年5月18日去悬石活动的图片

布衣将军 2013-5-21 01:05:09 显示全部楼层
悬石 悬石 难怪骑友们为了你 要这么执着来看你 这太不可思议了 大自然--鬼斧神工啊 呵呵
026.jpg 024.jpg 025.jpg

布衣将军 2013-5-21 01:11:21 显示全部楼层
别的先不说 咱先到达的先来张合影  呵呵
在这奇特的悬石面前 "子健骑行"和"大山"扭起了哈萨克的"黑走马"的舞蹈来了 好开心和高兴啊  呵呵
028.jpg 029.jpg

布衣将军 2013-5-21 01:17:45 显示全部楼层
在这里合影留念是一件很美的事情 呵呵
030.jpg 031.jpg

布衣将军 2013-5-21 01:29:23 显示全部楼层
请看下图
令人敬佩的“流星”女骑友,她凭借着顽强的毅力和坚强的体能---人家也到达悬石目的地了 祝贺她  呵呵
请看下图
人家“傲指”悬石  呵呵  悬石 悬石 人家女同胞是骑着自行车来看你来了 看悬石你的“魅力”有多大啊  呵呵
请看下图
从悬石下来 众骑友们又来到托里乡 在这里再次把水瓶里的水加满 把干粮再吃些 休息休息 调整好体能 准备“一口气”骑行回家了  呵呵

去艾维尔沟路上的悬石。。很亲切。。佩服你们的勇气。  发表于 2013-5-21 09:03

敬礼

子健骑行 2013-5-21 07:44:31 显示全部楼层

中原秦歌 2013-5-21 08:15:22 显示全部楼层

稀飯 2013-5-21 08:32:13 显示全部楼层
顶一下

xjwwr 2013-5-21 10:48:53 显示全部楼层
这趟我比较有意思,因为下午要带儿子只能骑半天时间,我出发晚了,想大家出发了就自己出去转转,没有想到在广场碰到大伙,就跟大家一起出发到了新大,由于跟平常一族约好了就在等他。我跟平常一族出发骑的时候想哎到附近转转就行了,我们从乌拉泊水库那条路走的,没有想到刚刚到乌艾公路上就碰到大部队了,跟着骑 了一会可惜快中午了哎 只能自己回来。

自由鸟ZXH 2013-5-24 22:36:22 显示全部楼层
很难忘的一次骑行