快捷登录

扫码登录更安全

骑行三岔口去看山野花

来源: 游记分享 黄发魔女 2013-5-20 16:31:45 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2013年5月19日,郭老,不老哥和嫂子,爱家,老杜哥,还有我约好骑行三岔口去看山野花,早上九点我不老哥和嫂子,还有老杜哥在绿洲医院门口见面,等郭老和爱家,一打电话,郭老说他在二连路口等我们,我们不知道爱家的电话,一看他没来,想他不去了,我们骑到二连看见郭老,不老哥在半路接了个电话骑上来说还有在店里车友要来,我们就等了一会,一会儿老吴来了,正准备走,又看见爱家也骑到二连这,我们一行7人开始出发,爱家,老杜哥,老吴一直骑在最前面,我一开始一直跟在爱家他们后面,到了快爬山的时候,就不行了,爱家他们一直在最前面,不老哥家的嫂子也跑到我前面了,我心里急,但就是骑不动,我都快要崩溃了,但看到郭老的腿抽筋了,还一直坚持,我就拼命地往前骑行,山路十八弯,我今天确实体验到了,一路上就觉得咋还不到啊,不老哥和郭老一直说快到了,下了这个坡就到了,但就是到不了,要不是他们一直鼓励我,我真是骑不到,中午两点半我们终有到了三岔口,爱家,老杜哥,老吴早我们就到了,他们已经吃完饭再等我们,我和郭老不老哥,嫂子要了汤饭,吃好了,在三岔口和了影,就往回的山上去看山花,大家那个高兴啊,照了好多照片,爱家不停的照相发微信,很少笑得爱家也露出了开心的笑容,哈哈!我们玩了四十多分钟,大概四点半多开始下上,下山真是舒服,前面还骑在中间,到后面我还是骑在最后,还是体力不行。爱家他们在三级等我们,到了三级看到陈新,他上午有事,下午在半路碰见爱家他们就一起,我们又休息一会,就开始往家骑行。一路上要感谢大家的鼓励和帮助,真是一次非常开心的骑行,但又伴有一点点痛苦。谢谢不老哥一直在后面陪着我和郭老,谢谢大家!有了这次骑行以后我就不怕了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
psbCA8ETO1S19.jpg psb10.jpg psbCAWPZIS520.jpg

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大神点评14

皓月西湖 2013-5-20 16:36:16 显示全部楼层

沙漠胡杨 2013-5-20 17:02:03 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

大漠独行 2013-5-20 18:10:38 显示全部楼层
{:soso_e163:} 这里的草原景色怡人!{:soso_e179:} {:soso_e163:}

石河子逍遥 2013-5-20 19:03:28 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}花开的真艳,骑行快乐。

黄发魔女 2013-5-20 20:06:52 显示全部楼层

谢谢你的支持!{:soso_e181:}

黄发魔女 2013-5-20 20:08:19 显示全部楼层

谢谢黄队支持!{:soso_e112:}

ewenliu 2013-5-20 21:32:36 显示全部楼层

╲雪儿飘飘 2013-5-21 01:06:04 显示全部楼层
太漂亮了,我也要去看山花

归德老陈醋 2013-5-21 09:23:38 显示全部楼层
怒放的花儿。。。{:soso_e163:}