快捷登录

扫码登录更安全

2013年5月11日菊花台活动图片

来源: 布衣将军 2013-5-15 23:29:21 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2013年5月11日出动机动后勤车一辆,自行车17辆,人员共20人。
请看下图
骑友们在大十字人民广场的情景

请看下图
我们的女骑手---“彩虹”,她以超强的体能“一马当先”。呵呵

下图是彩虹和徒步队友“咏霏”的合影

下图是“骑行者”和“咏霏”及“彩虹”在交流户外运动经验

大神点评26

布衣将军 2013-5-15 23:43:14 显示全部楼层
请看下图
“彩虹”不但骑自行车超强而且体质也超强

请看下图
大家陆陆续续骑行到硫磺沟口休息休息,等等后面的骑友。 呵呵

布衣将军 2013-5-15 23:54:25 显示全部楼层
大家先来个合影留念

此次骑友们骑行菊花台,多亏有咱们的技术支持----“骑行者”一路保驾护航啊。此次一路上他显得很忙啊,大家休息,他在忙着帮骑友调试车子,辛苦了,我替骑友们谢谢你。呵呵

布衣将军 2013-5-16 00:00:50 显示全部楼层
在上面稍作休息,骑友们“一阵风”就来到了永丰镇吃午饭,在这里不管饿不饿都必须“饱餐战饭”,不然是没劲骑行后半程的。呵呵

布衣将军 2013-5-16 00:20:30 显示全部楼层
饱餐完“战饭”, 骑友们骑行的速度都像“飞”一样,一个把一个“落”的很远。 呵呵

布衣将军 2013-5-16 00:25:37 显示全部楼层
请看下图
乌鲁木齐的南山 车少人少 空气好 简直是大自然氧吧 景色优美啊 呵呵

请看下图
骑友“迎风飞舞”不由得就在这里来张合影留念

骑行者李 2013-5-16 00:27:38 显示全部楼层
先顶贴

布衣将军 2013-5-16 00:32:25 显示全部楼层
没想到在去菊花台的途中,喜遇《新疆驿站》“大漠骑行”的部下,他们一行4人,一问“大漠骑行”没来,不过他们把“大漠骑行”的《新疆驿站》的大旗给“扛”来了。不管怎样,相约不如偶遇,先来张合影。呵呵

这几位帅哥是新疆驿站的好骑友!谢谢老赵的精彩拍照!他们回来直说你的热情豪爽!谢谢啊!呵呵  发表于 2013-5-16 00:41

布衣将军 2013-5-16 00:35:48 显示全部楼层
在这样的景色里 谁都会有所“举动”。  呵呵

布衣将军 2013-5-16 00:40:53 显示全部楼层

此次骑行菊花台,一路上上不完的大坡一个连一个,但是它难不倒和吓不倒咱们坚强的骑友们,他们是好样的、是英雄、是豪杰;向他们致敬。呵呵