快捷登录

扫码登录更安全

乌鲁木齐【苜蓿台】群游

来源: 游记分享 阿v 2013-5-8 15:56:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我一个人单飞了一趟苜蓿台后,当时就有一个想法,骑行的快乐大家一起分享,看到的美景自然大家一起分享了。于是就组织了一次团体的骑游活动,乌鲁木齐今年确实雨水比较多,一直计划去,可老是天宫不作美,就一直没有如愿。哦,终于盼来了一个好天气,我们的苜蓿台之旅终于实现了,这次的骑行来了几位新人,去自然是55公里的上坡,最后还有近8公里的上山,这对于刚开始骑车的新人可是一次严峻的考验,我们的团队怀揣着同一个梦想,团结一心,咬牙拼搏到最后,每个人都到了山顶。我看的他们发自肺腑的兴奋和喜悦,我也被深深的感染。我告诉一些骑友,山并不高大,高大的是你们,因为你们站在高山之巅。 800.jpg 800.jpg 800.jpg

大神点评17

皓月西湖 2013-5-8 15:58:07 显示全部楼层
很厉害啊,55公里的上坡

对美的追求,产生了向上的力量。  发表于 2013-5-8 16:09

傲兔 2013-5-8 16:01:37 显示全部楼层
12匹狼{:soso_e142:}

阿v 2013-5-8 16:05:16 显示全部楼层
初上苜蓿台的新人,你们很棒。{:soso_e142:} {:soso_e142:} {:soso_e142:} 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg 800.jpg

阿v 2013-5-8 16:07:07 显示全部楼层

{:soso_e113:} 呵呵,小兔兔快跑。{:soso_e113:}

阿v 2013-5-8 16:20:00 显示全部楼层
我四月初上山的积雪还没有融化,这次去苜蓿台的冬装已经在慢慢的消去,但是景色依然美丽。 800CAWJ75D1.jpg 800CAHGCJDA.jpg 800.jpg 800.jpg 800CAJH5Q28.jpg

阿v 2013-5-8 16:25:22 显示全部楼层
{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:} 看看牛人是谁{:soso_e104:} {:soso_e104:} {:soso_e104:} 800CANHBEJD.jpg

lc聪仔 2013-5-8 18:34:31 显示全部楼层
风景好美啊

阿v 2013-5-8 18:36:57 显示全部楼层

是啊,享受其中更美。

lc聪仔 2013-5-8 20:48:15 显示全部楼层
阿v 发表于 2013-5-8 18:36
是啊,享受其中更美。

好想骑车去看雪{:soso_e102:} {:soso_e102:}