快捷登录

扫码登录更安全

求路线,单天,可以大巴,稀有路线!

来源: DIVAHIME 2013-4-30 20:30:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求点路线,要求单天能搞完,可以安排大巴。
太近太普通的就不要了比如径山之类的。
基本上不用坐4轮的单天大众路线都走过了。
求高人来几个稀有点的。

大神点评6

GG_Bond 2013-4-30 21:19:06 显示全部楼层

冷门线路:
董目岭 —— 反正我没有去过。
天荒坪翻山 —— 指穿越到另一侧,其实另外一侧的路顶端就是董岭村,直接去也可以。
浙西天池&江南天池&太子尖&家朋乡&荆州公路 —— 选择性的去吧。
玉皇山震蛋 —— 不知道市区的你去过没有,很少有人骑车去,不过公路车慎重!
长乐林场 —— 哈哈,山地的话可以去附近开发线路,我都没有走完。
从后亩山村登杏梅尖从永安山下 —— 我一直没有完成的线路。
S205单日绕圈 —— 杭州-临安-安吉-杭州。
德清的一些地方 —— 德清一般人很少去,比如新市,下渚湖,金鹅山,塔山什么的,可以单日赶个场。
东明山 —— 听过而已,我没有去过。
富阳壶源溪西面也有一些地方,只看过,未上去过,觉得蛮有意思的。
环金线 —— 环金线本身也蛮有意思的,可以做一个环线。不过可能需要坐车到富阳,不然时间来不及。
龙须山 —— 因为单日强度大,所以也鲜有人去。附近的地方还有木公山、东坑、毛竹窠。反正就是太湖源那边啊。
舟山 —— 岛上骑车,不错不错。
九亩田-林家塘 —— 小穿越还蛮有意思的。
……

GG_Bond 2013-4-30 21:27:05 显示全部楼层
还有我们计划中的单日三尖穿越,哦也!

兔巴锅 2013-4-30 21:44:46 显示全部楼层
太子尖啊

GG_Bond 2013-4-30 21:54:52 显示全部楼层
稍微常见一点的呢?

莫干山
环千岛湖
龙王山
王位山
无人村

无_为 2013-5-17 12:33:45 显示全部楼层
初步计划下面这个路线:

杭州-虎跑-柯桥-绍兴-平水镇-平王线-王坛镇-赵家镇-五一镇-浦阳镇-闻堰镇-虎跑-杭州

时间:
本周六(5/18),天气不下雨,并且有空

无_为 2013-5-17 12:34:14 显示全部楼层
可以看看这个路线

我同事的召集帖
http://www.51bike.com/forum.php? ... page%3D1#pid1283520