快捷登录

扫码登录更安全

迟到的清明径山小清新游记

同学的550D广角小红圈,到我手上就成垃圾了{:soso_e120:} 压缩过,没P过

镜头单配yaoi多少钱  发表于 2013-4-5 16:48

剑。也是我同事,4+2到蒋村花园等我们的,很久以前买了辆大行,一直放在家里落灰,这次被我们忽悠出来了,从来不运动确实不给力啊,一上坡就推车。{:soso_e120:} 但是连推带骑最终还是登上径山了,给力~{:soso_e179:} 早知道让他4+2到经山脚了。以后带他小清新的多练练~ IMG_1669.jpg IMG_1657.jpg IMG_1513.jpg IMG_1487.jpg IMG_1467.jpg IMG_1448.jpg

啊桂,我大学同学,周四晚上从魔都跑过来玩,我这正好还有辆P8给他骑了,也是个不运动的孩纸,没妹纸给力啊{:soso_e120:} 昨天给他整怕了,今天就提前跑回上海了,龙井也不去了~{:soso_e136:} 我坑了他么{:soso_e120: IMG_1607.jpg IMG_1481.jpg IMG_1677.jpg IMG_1592.jpg IMG_1510.jpg }

绝对是坑了,估计想跟你绝交的心都有  发表于 2013-4-5 18:20

强子1992 2013-4-5 17:06:05 显示全部楼层
顶妹子们

强子,你拿什么顶O(∩_∩)O  发表于 2013-4-5 17:10

喵的神奇 2013-4-5 17:11:52 显示全部楼层

妹纸拍的高清风景大图看这里http://www.51bike.com/forum.php? ... p;extra=#pid1231433

啊布。下沙禽兽一枚,7点半才从下沙出发,到德胜路发现没带钱跑回去拿钱,走104国道比我们还提前1个小时到径山牌坊等我们。以前小折没这么给力啊。。。公路的魔力,我不能中毒{:soso_e120:} 回程他和陈雨一路拉练先回去的。 IMG_1611.jpg IMG_1539.jpg IMG_1535.jpg IMG_1608.jpg 这车怎么摆放都不放心,爱车的人看起来都是辣么的2,他真的摆了半天{:soso_e120:}

两大帅哥私照收藏,哈哈,没事YY一下不花钱  发表于 2013-4-5 18:47

小王。骑行新人,还没骑过几次,安全意识不强,一群人说道一番表示回去就搞头盔,晚上被老顽童知道了也老哥说道我一番,以后不带头盔坚决不带。科学变速还没学会,教了半天,山东大汉90后帅哥一枚 IMG_1457.jpg IMG_1473.jpg IMG_1586.jpg IMG_1588.jpg IMG_1631.jpg

IMG_1691.jpg IMG_1690.jpg IMG_1684.jpg IMG_1650.jpg IMG_1593.jpg IMG_1526.jpg

其实我是想拍这个少妇的{:soso_e120:} IMG_1645.jpg IMG_1644.jpg
IMG_1643.jpg IMG_1693.jpg IMG_1624.jpg IMG_1617.jpg IMG_1580.jpg IMG_1559.jpg IMG_1533.jpg

山上遇到的另一对骑友,比较庞大,他们正在等其他还在爬坡的队友。随手一张, IMG_1532.jpg 游记链接http://www.51bike.com/thread-82098-1-1.html