快捷登录

扫码登录更安全

2013年丽水仙渡桃花节自行车越野赛 图片集

蟹子补羹 2013-3-26 09:01:35 显示全部楼层
好照片啊,有现场感

雁行风 2013-3-26 10:18:06 显示全部楼层
悲剧 俺没喽脸

丽水--阿凯 2013-3-26 12:55:53 显示全部楼层

你是?我看有图片没

丽水--阿凯 2013-3-26 12:56:10 显示全部楼层
蟹子补羹 发表于 2013-3-26 09:01
好照片啊,有现场感

谢谢

丽水--阿凯 2013-3-26 12:56:43 显示全部楼层
aaron 发表于 2013-3-26 07:37
拍得不错,赛道也漂亮

呵呵   谢谢

丽水--阿凯 2013-3-26 13:10:32 显示全部楼层
昨天没上颁奖的   今天上颁奖的照片

nEO_IMG_P1290476.jpg nEO_IMG_IMG_1309.jpg nEO_IMG_IMG_1302.jpg nEO_IMG_DSC_2316.jpg nEO_IMG_DSC_2266.jpg nEO_IMG_IMG_1325.jpg nEO_IMG_IMG_1335.jpg nEO_IMG_IMG_1360.jpg nEO_IMG_DSC_2341.jpg nEO_IMG_IMG_1382.jpg nEO_IMG_IMG_1388.jpg nEO_IMG_IMG_1390.jpg nEO_IMG_IMG_1434.jpg nEO_IMG_P1290481.jpg

丽水--阿凯 2013-3-26 13:16:50 显示全部楼层
鉴于这次比赛   赛道很滑     所以摔跤也是这回的亮点哦 57.jpg 64.jpg 65.jpg nEO_IMG_DSC_0556.jpg nEO_IMG_DSC_0557.jpg nEO_IMG_DSC_1377.jpg nEO_IMG_DSC_1444.jpg nEO_IMG_P1290320.jpg nEO_IMG_P1290413.jpg

摔姿百态啊  发表于 2013-3-27 09:38

青霉素 2013-3-26 13:59:28 显示全部楼层
精彩,但没看过瘾,呵呵,再来点图片啊

丽水--阿凯 2013-3-26 14:17:31 显示全部楼层
来点花絮吧   呵呵     靓女 nEO_IMG_DSC_0028.jpg IMG_1101.JPG IMG_1067.JPG DSC_2096.JPG DSC_1936.JPG DSC_0330.JPG DSC_0329.JPG

赛道太美了  发表于 2013-3-28 14:03