快捷登录

扫码登录更安全

“跳动的魅影”--INBIKE宝石型自行车激光尾灯评测

来源: 龙骧龙头 2013-1-16 21:46:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这款产品的英文名为:bicycle laser taillights,中文名是自行车激光尾灯,光从名字上看,显得中规中矩,毫无新意。但是我试用了之后,我想给他换一个更响亮的名字——“跳动的魅影”,不得不说外包装盒很漂亮,尾灯呈献一颗钻石的形状,而尾灯下方是四种颜色尾灯的发光图片展示及配件。

打开包装盒,里面除了尾灯外,还有一个充电USB插座和尾灯固定灯座(尾灯固定灯座里面还有两层可拆卸橡胶圈,可以适用于粗细不同的坐杆),仔细查看后,感觉这几样东西的做工很精良,摸上去也感觉很光滑。

然后展示一下黑暗之中所拍摄的效果,上一个是没有打开激光辐射照片,在黑暗中,荧绿色非常醒目,而下一个照片我将激光辐射灯也打开了,两道红色激光异常显眼。看起来很漂亮,如同外星飞船。

还有一点不得不提,不论是尾灯的绿色光线还是射出的红色激光线都具有三种模式,分别是慢闪、快闪和长亮,可以满足不同骑友的需求(左图为满闪时的一个照片,右图为长亮的照片)。

这张照片是我在路灯下拍摄的,因为光线比较足,外加我使用了闪光灯,所以或许大家会觉得不论警示的尾灯,还是射出的两道红外线灯光亮度都不是那么明显。

但是当我增加相机的曝光时间,并将其移到相对暗的地方同时将相机的模式改为强制不闪光,这时那种高调、绚丽的光芒美得让人惊艳。

由于照片总是静态的,无法完全展示这款尾灯的全部,最后我只能再通过包装盒背面的文字再介绍一下这款“跳动的魅影”INBIKE宝石型自行车激光尾灯最有价值的数据。
尾灯内部配有充电电池,可以用家庭用电充电,显得非常方便,一次充电完成后,可以持续工作的时间≥6小时。方便的同时还很环保,减少了废旧电池的抛弃。
尾灯红色激光线,能在光线不足的地方,明确告诉对方自己自行车的车宽,保持一定的安全距离。
如果拥有这样一款尾灯,相信会给骑行带来更多乐趣,让骑行变得更加安全,你值得拥有!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 龙骧龙头的微博

大神点评17

沙发

下沙-电信 2013-1-16 22:04:36 显示全部楼层
噶帅气的

ANN心蓝 2013-1-16 22:04:48 显示全部楼层
很炫,这么好的尾灯哪里有卖呢/

INBIKE 可以进淘宝店看下!  发表于 2013-1-16 22:46
INBIKE 可以进淘宝店看下!  发表于 2013-1-16 22:46

张小胖 2013-1-16 22:16:02 显示全部楼层
我要去搞一个

杭州老顽童 2013-1-16 22:18:33 显示全部楼层
很炫,我要去搞一个{:soso_e182:}

沉默的弹壳 2013-1-16 22:41:44 显示全部楼层
多少钱

Felixs 2013-1-16 23:18:38 显示全部楼层
能优惠点就好了

下沙-电信 2013-1-16 23:25:47 显示全部楼层
张小胖 发表于 2013-1-16 22:16
我要去搞一个

你都不骑车的,搞个送我好了哈哈

别克君威 2013-1-17 06:07:36 显示全部楼层
这的可以。