快捷登录

扫码登录更安全

骑友公社年会腐败!~祝大家13年快乐!~内附妹纸相亲

来源: 最近在装傻 2013-1-6 18:57:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

杭州骑友公社俱乐部 12年 年会,感谢 各位车友的捧场,没有侬们,就木有 公社啊!!!

希望大家 在新的一年里,步步高升,没对象的 感觉找对象!!!
哈哈哈,在帖子的最后,有一个妹纸 相亲哈,透露下 24岁!!有兴趣的 哥们,等着 帖子最后 发果照哟!!~~

先来一张 集体照!~
(大神们说 不分楼发图 要被割JJ,我好怕怕哟!所以大家耐心等待)

登录/注册后可看大图
黄术 + 20 淡定
aaron + 20 加油

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评115

我叫阿泽 2013-1-6 18:58:03 显示全部楼层

沙发是我的

我叫阿泽 2013-1-6 18:58:40 显示全部楼层

广告位出租。。。。

小.晕 2013-1-6 18:59:15 显示全部楼层
坐下坐下

坐下坐下慢慢吃

接下来 是 一人一张 哈哈,混脸熟!~

黄术童鞋!~

登录/注册后可看大图
流星

登录/注册后可看大图

骑友公社元老之一,罗山

登录/注册后可看大图

年纪最大 而心不老的 马叔(PS :I BIKE 也有一个马叔哈,但不是同一个!~但都一样 给力)

登录/注册后可看大图

宇智,卖萌达人

登录/注册后可看大图

我以为是那个马叔  发表于 2013-1-6 22:34

我叫阿泽 2013-1-6 19:04:48 显示全部楼层
插楼。。= =  无视撸主

带着帽子 干嘛!!有什么秘密么 !!哈哈哈 拿掉 果断拿掉!!

登录/注册后可看大图
哈哈哈 帽子拿掉 就想笑!!

登录/注册后可看大图

黄术 2013-1-6 19:08:18 显示全部楼层
地方 地方

两位 腐败 大神 !!哈哈哈,十三金 鄙视谁呐!!

登录/注册后可看大图

老白,下班 就 接着 妹子 急急忙忙 赶过来咯!~

登录/注册后可看大图

猥琐的小四!!四姑凉!!

登录/注册后可看大图

同样是 公社元老之一,君仁,赶紧把车 组起来吧!!春天到了 一起骑车啊!!

登录/注册后可看大图

欢乐的 大宗师!~ 喝酒 也好牛逼啊!!

登录/注册后可看大图

老白妹纸!~西风 姑凉

登录/注册后可看大图