快捷登录

扫码登录更安全

2012年12月29日南山雪徒照片

来源: 布衣将军 2012-12-29 23:37:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2012年12月29日天气很好 我们相约驾车去乌鲁木齐的南山踏雪 登山 滑野雪 很爽哟 呵呵
请看下图
驾车到达南山景区目的地后 下车换雪地鞋和戴雪套 准备踏雪上山

大神点评21

布衣将军 2012-12-29 23:39:25 显示全部楼层
2012年12月29日天气很好 我们相约驾车去乌鲁木齐的南山踏雪 登山 滑野雪 很爽哟 呵呵
请看下图
踏雪蹬山的感觉真好

布衣将军 2012-12-29 23:41:57 显示全部楼层
请看下图
到达山顶 这里风景独好 赶紧把“手杖”戳好架上自己的手套 来一张 以示纪念

布衣将军 2012-12-29 23:44:32 显示全部楼层
请看下图
在这里能见上这样的鸟 真的是“稀奇”  撵也撵不走  并站在雪地里像一尊“雕像”

布衣将军 2012-12-29 23:46:40 显示全部楼层
请看下图
景色很恬静 空气里的“悬浮物”几乎等于零 这里PM00

布衣将军 2012-12-29 23:48:36 显示全部楼层
请看下图
在这里滑“野雪” 很好玩 图中此人是“黄羊”

布衣将军 2012-12-29 23:50:28 显示全部楼层
请看下图
看“迎风飞舞” 滑野雪滑得多“专业”多平稳

布衣将军 2012-12-29 23:52:26 显示全部楼层
请看下图
在来看看本人滑野雪的“态势”

布衣将军 2012-12-29 23:53:35 显示全部楼层
请看下图
看看本人的“吃相”  哈哈哈哈哈
在这种环境里能吃上自制的“汉堡堡” 真的很爽

布衣将军 2012-12-30 00:01:31 显示全部楼层
请看下图
冬季的户外运动很吸引人 但在途中遇到“风吹雪”可不是闹着玩的
下面所摄 就是令人“恐怖的”风吹雪  若不及时 安全 快速通过 瞬间即把车埋没 遇到这样情形不能停下 只能打开双闪寻着公路黄线慢慢行驶前进 才可脱离危险